Название: Свадебное платье Автор: LimonQ Читает: LimonQ Жанр: драма Пейринг: ГГ \ СС Рейтинг: PG Статус: закончен Саммари: Одетая в красивое платье, с фатой на голове, со сложенными на коленях руками, она походила на фарфоровую куклу, которую разбили, а потом склеили. Комментарии: Использована музыка Apocalyptica - Kaamos, Apocalyptica - Рath, Уiruma - do u, Уiruma - kiss the rain, Агата Кристи - Ты уходишь Варнинг: ООС персонажей, АУ 7 книги, смерть персонажей. Размер: мини Размер файла: 5,05 Мб Длительность: 22:07 Формат: mp3
:grust3: :grust3: Пробирает до самого сердца, души, сидела и плакала. Вот, что значит читает САМ Автор. Понравиля голос Перси, правда он у меня по другому звучал, голос сиделки. Музыкальный фон вообще без комментариев
Сообщение отредактировал Иланор - Суббота, 08.08.2009, 22:01
Иланор, оу, насчет Перси я старалас, но акцент какой-то.. одесситский? Это как раз первый и не сильный эксперимент с модуляциями голса)) с Перси и ребятенком) а сиделка - этакая добродушная пуся) Кстати, Перси у меня в этом рассказе отрицательный персонаж. спасибо за отзыв)) Мой ЖЖ | Аудиофики
Не, ну так нельзя. Народ! Срочно ищите для Лимонки позитивные фики! Это ж ни в какие ворота не лезет! Я опять сижу рыдаю. На битве ревела, а тут еще и под музыку! Да какую!
LimonQ, спасибо тебе снова, снова и снова!
пойду рыться в архивах. еще один такой фик и я за себя не ручаюсь...
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:54 | Сообщение # 12
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2009
Жисть, полоса белая, полоса черная, а иногда просто серая, и хочется когото ну того ...,
Quote (LimonQ)
так и охота написать какой-нить кровавый ужас с анти снеджером и смертью всех, даже автора... к чему бы это?
а желание наверное к новому фику, я бы почитала, только смерь автора - эт перебор, кто тогда писать потом будет, ведь тогда, все то прекрасное некому будет создавать, а читатели как же? "Жизнь прекрасна и удивительна! что бы в ней не происходило" LimonQ, Творческих успехов!!!!))))))))))) Жизнь как спираль все крутится и кружится.
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:37 | Сообщение # 14
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Очень понравилось! Даже жалею, что раньше не слушала. Теперь лихорадочно копаюсь в архивах и скачиваю все записанные Вами аудиофанфики! Блин, это ж моя заветная мечта - что-то озвучивать. Только всегда стеснялась своего произношения. Может наплевать и начать?
Quote (Иланор)
Вот, что значит читает САМ Автор.
Абсолютно согласна! Мне и чужие произведения в Вашем исполнении понравились, но это - просто чудо! Неудивительно: своё, прочувствованное! Никак не соображу: это единственный аудиофанфик по Вашему же произведению или я просто другие не вижу?
Quote (LimonQ)
Это как раз первый и не сильный эксперимент с модуляциями голса
Обязательно продолжайте экспериментировать - очень удачно. Мне особенно понравился "детский голос" - он, пожалуй, мог бы поставить Вас на одну доску с такими мастерицами, как Румянова и Карабельникова. Извините, если это сравнение для Вас не лестно.
Quote (Астрея)
Не, ну так нельзя. Народ! Срочно ищите для Лимонки позитивные фики! Это ж ни в какие ворота не лезет!
А мне понравилось! Бывают же люди, которых хлебом не корми - дай только про смерти, самоубийства, помешательства на почве страданий и прочие трагедии почитать да послушать... А если серьёзно, я особенно сильно растрогалась от момента, когда явившийся в мыслях погибший возлюбленный предотвращает (пусть и язвительным замечанием!) самоубийство.
Сообщение отредактировал Elvigun - Воскресенье, 09.08.2009, 14:56
Из них мои: Рождество Свадебное платье Качели Ты наконец-то счастлив?
Quote (Elvigun)
Блин, это ж моя заветная мечта - что-то озвучивать.
а сейчас как раз кастинг))) ищу на роль озвучивания Гермионы в фике "5 с половиной способов..." Если интересно - напишите мне в ЛС)))
Quote (Elvigun)
Бывают же люди, которых хлебом не корми - дай только про смерти, самоубийства, помешательства на почве страданий и прочие трагедии почитать да послушать...
ау меня драмы удачнеее всего получается озвучивать)) такой вот я человек)) И вообще люблю подобное - недаром любимые фильмы - это Пилы, Куб и фильме о Лекторе))))
Quote (Elvigun)
Обязательно продолжайте экспериментировать - очень удачно. Мне особенно понравился "детский голос" - он, пожалуй, мог бы поставить Вас на одну доску с такими мастерицами, как Румянова и Карабельникова.
о, спасибо)) буду пробовать)) ребятенок мне самой нравится)
Quote (Elvigun)
А если серьёзно, я особенно сильно растрогалась от момента, когда явившийся в мыслях погибший возлюбленный предотвращает (пусть и язвительным замечанием!) самоубийство.
а почему? вроде, на мой взгляд, не самый сильный момент фика. Мой ЖЖ | Аудиофики
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:16 | Сообщение # 16
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
Дорогая моя, вы как всегда прекрасны, ваш голос...
Один из прекрайснейших фиков, один из самых трогательнейших...
Спасибо большое
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:55 | Сообщение # 18
Девочка-Которая-Выжила... из ума
На сайте с: 10.12.2008
Quote (LimonQ)
вот вам прямая ссылка на все озвученные аудиофики
Спасибо! Вообще, чего-то я тормознула - у Вас же в подписи ссылка на аудиофики имеется!
Quote (LimonQ)
а почему? вроде, на мой взгляд, не самый сильный момент фика.
Думаю, Вы не будете спорить, что большинство рядовых читателей, зрителей, слушателей (нужное подчеркнуть) помимо оценки художественных достоинств произведения искусства добавляют ему "плюсы", если увидят в нём то, что их тронуло в их реальной жизни. А мне однажды довелось наблюдать, как близкий мне человек пережил описанную Вами сцену, поэтому я её особо отметила. Это не значит, что я только из-за этой сцены фик оценила, он вообще очень сильный.