Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:25 | Сообщение # 21
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.02.2009
Блестяще Мне кажется, свои произведения озвучивать еще сложнее. Как будто одно свое "детище" "производишь на свет" дважды. Можно вклиниться с пожеланиями? После момента смерти Снейпа, когда рассказывается о победе над Волдемортом и начале мирной жизни, требуется смена мелодики. А вернуть музыкальную тему можно со слов о финале сражения в церкви. Так острее ощущается трагедия Гермионы. "Наша новая знаменитость" - ну просто просится интонация, с которой эти слова произносит Рикман - это просто эталон отрезвляющей иронии
Сообщение отредактировал МеднойГорыХозяйка - Воскресенье, 09.08.2009, 18:25
LimonQ, это бесподобно! Когда слушаешь, тобой овладевает такой богатый спектр эмоций, что невозможно поверить, будто повествование длится каких-нибудь двадцать минут. Просто «выпадаешь» в другую реальность, в которой существуют только боль, утрата, отчаяние, тоска, безысходность и… надежда. Потому что этот маленький человечек – это воплощенная надежда на что-то самое светлое, самое доброе, на что-то самое хорошее, на что-то, ради чего стоит жить. Спасибо, LimonQ, за этот шедевр.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Аыыыы ы ы ы ы ыыыыыы *утираю слёзы кулаком и выжимаю клавиатуру*. Долго терпела, но в конце всёже разревелась!!! Прекрасная вещь! Музыка подобрана просто суперски, так подчёркивает нужный эмоциональный фон. А если это ещё читать хотя бы в паре с мужчиной, то будет просто бесподобно!!! Спасибо вам, автор. Меня очень тронуло. Желаю дальнейших творческих успехов.
Варежка, Иркина, nikolekidmanfan, спасибо вам за отзывы! они мне очень дороги! Перечитывать, тем более в паре с мужчиной, вряд ли получится) Мой ЖЖ | Аудиофики
LimonQ, спасибо. Просто спасибо. На протяжении уже долгого времени "Свадебное платье" один из немногих действительно любимых фиков, а уж аудиоверсия поражает. Фоновая музыка подобрана просто идеально. Я даже могу сказать, что для меня это произведение - некий идеал, цель, к которой хочется стремиться. И если когда-нибудь я в своих работах достигну хотя бы доли того драматизма, который буквально витает в воздухе при прочтении Вашего, то только тогда я буду по-настоящему довольна собой.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:26 | Сообщение # 32
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
На сайте с: 24.10.2008
Altea, большое спасибо) Прочитать подобный отзыв спустя два с лишним года ухода из фандома - необычно и безусловно приятно. Это даже натолкнуло меня на некоторые мысли) Мой ЖЖ | Аудиофики