Название: Ночь перед боем Автор: Ringa Читает: LimonQ Жанр: Drama Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ Саммари: Все, что было – неважно. Все, что будет... тоже. Ночь перед боем расставит все точки. Предупреждения: смерть персонажей. Сонгфик на песню «Полночь оплачет…» Тэм Гринхилл. Подарок на День рождение любимого сайта – Тайны Темных Подземелий. Комментарии: Использованы композиции: Тэм Гринхилл «Полночь оплачет», ДиДюЛя «Путь воина», «Вечный странник». Все герои и музыка принадлежат их правообладателям. Размер: мини Размер файла: 4,05 МБ Длительность: 17:43 Формат: mp3
Спасибо за прочтение одного из моих любимых фиков Ринги, Лимонка! Прослушала и скачала себе в сборник. ( Интересно, а кто-нибудь ещё решится повторить твой подвиг? Ведь не у каждого есть, как у тебя, талант чтеца.)
LimonQ, я... я даже не могу нчиего сказать. Потому что то, что сделала ты - это величайшее дело. У меня сейчас полный раздрай чувств. я даже представить не могла, что фик может ТАК про звучать. Глупо, наверное, но я сама сижу и плачу. У тебя чарующий голос. Был как-то фик, где упоминалась магия сказителей. ТЫ ей владеешь в совершенстве. А еще иджеально подобранная музыка. Спасибо тебе огромное!!!
Quote (LimonQ)
давненько читала и Марисе Делоре)
Она только собиралась, насколько я знаю, вела подготовку, но фики не начитывала. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
LimonQ, Прослушала. К сожалению какая то лажа с компом и не получается скачать. Красиво,мрачно,мне нравится. Не тапок,не претензий не кидаю,но "Длинный,черный плащ" мне просто больше понравился. Не знаю почему. "Ночь перед боем" Замечательная работа,грамотная речь,приятный голос, очень глубокий смысл,великолепная обработка и несравненная музыка.
Браво.
Иногда хочется утопиться и стать привидением. И бродить...
Сообщение отредактировал Асмодерэ - Четверг, 23.07.2009, 22:04
Асмодерэ, спасибо за отзыв) в любом случае есть предрасположенность по идее к разным фикам - что-то слушается приятнее, чем другое)) Мой ЖЖ | Аудиофики
Ох,ну вот опять..Сначала прослушала Плащ ходила весь день обдумывала,грустила.(кстати в двухголосной версии очень понравилось)А теперь тут сижу плачу.. У Вас не несомненный талант.Я даже папку завела себе с Вашими фанфиками.Очень по сердцу пришлись
Фрея, о боже... мне?? Да вы что)) ко ме тут уже начали в аську кидаться поклонники,...вот думаю - неужели стала известной? спасибо за отзыв)) Мне приятно, когда люди верят в то, ради чего создаются произведения) Мой ЖЖ | Аудиофики
Люди!!!!!!! Объясните бестолковому человеку как скачать файл. Так хочется послушать, а скорость не посволяет прослушивать через интернет. Помогите пожайлуста.
Иланор, заходите по ссылке - там в середине страницы желтый плеер. Сразу прям над желтым плеером - название аудиофика синей ссылкой - жмете на него, всплывает окошко, куда вы хотите сохранить файл - и вы его скачиваете)) Мой ЖЖ | Аудиофики
Я в глубоком шоке: сижу и думаю над фанфиком он сам себе довольно тяжелый, а тут еще голос LimonQ. Сама я пробовала записывать но прослушав первую минуту бросила это занятие- черезчур сильно картавлю. Так что буду слушать, человека у которого действительно изумительный голос, который дополняет слова давая им жизнь
Иланор, мне может понадобиться женский голос)) поможете? пока не точно, но есть вариант) вроде, уже даже Эллираель тоже, но вдруг больше понадобится? Мой ЖЖ | Аудиофики
Где-то пол года назад подсела на аудиокниги. Эффект совершенно иной, чем когда просто читаешь, особенно если голос хороший и эмоционально преподнесено. Мне очень понравилось как вы прочитали, Гермиона представлялась очень живо. Здорово! Много новых впечатлений. От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)