Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:18 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Рождество", LimonQ, Роман/Ангст, G, мини, читает LimonQ Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:18 | Сообщение # 2
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Название: Рождество Автор: LimonQ (limonqw@mail.ru) Гамма по звуку: Linuxik Жанр: Роман\ангст Саммари: Там - чудо, настоящее рождественское чудо. Кому-то подкладывают под праздничную елку свертки с подарками - игрушками, книгами, сладостями, а кому-то за свой подарок приходится бороться: для маленького мальчика сегодня действительно Рождество - новое рождение… Комментарии: Фик является сиквелом к "Победителям" Любаши, прочтение которого очень желательно. Использована музыка: Apocalyptica Beyond Time Apocalyptica Nothing Else Matters Apocalyptica Coma Apocalyptica Kaamos Blackmore`s Night - We Wish You A Merry Christmas Hedwig's Theme из Гарри Поттер и Философский камень Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям Размер: мини Размер файла: 4,25 Мб Длительность: 18:34 Формат: mp3
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:42 | Сообщение # 3
Второкурсник
На сайте с: 24.06.2008
Вау! прикольно! Слушала б всю жизнь!!!! А мона скачать? В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише, Может я - один из их...
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:56 | Сообщение # 4
Четверокурсник
На сайте с: 07.02.2009
LimonQ, спасибо вам огромное. это настоящее чудо. ваш голос просто завораживает, создавая в сознании объемные, живые, красочные образы. два раза я плакала - первый раз о Живоглоте, второй раз, когда Гермиона на крыльце нашла младенца. безумно понравился подбор музыки! особенно в тот момент, когда реанимируют ребенка и последняя и предпоследняя мелодии. Гермиона просто обязана говорить вашим голосом!!! настолько проникающие в душу интонации! но Северус по-моему не очень удался. все-таки нам женщинам очень трудно воспроизвести мужскую интонацию и манеру говорить. LimonQ, огромный вам поклон и большущее спасибо! за один день два безумно радостных события! какой фик на запись следующий? - В каждом из нас живет маленький Снейп -
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:20 | Сообщение # 5
Акула пера?! Нет! Дятел клавиатуры!
На сайте с: 24.10.2008
Джульетта, напишите в личку ваш мейл, вышлю) Мероника, спасибо за отзыв) чиатать за Северуса невероятно тяжело. Следующий - Ты наконец-то счастлив? Мой ЖЖ | Аудиофики
Файлы будут храниться до 5 августа 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней. Если надо будет более высокое или нихекое качество - пишите, сделаю. Сейчас оно 96 кб/сек
Лимонка, здорово! Прослушала и скачала. Получила огромнейшее удовольствие. Музыка подобрана просто идеально. Продолжай в том же духе, хочется услышать все твои фики, рассказанные твоим голосом.
Сообщение отредактировал Iriska - Вторник, 07.07.2009, 00:15
LimonQ, обворожительно! Я думаю, что Ваш пример вдохновит других авторов. Спасибо Вам за эту прелесть. Сам фик безумно нравится, а тем более в исполнении автора.Хочу попросить у Вас разрешения скачать это чудо для девушки из соседнего дома.Она почти слепа, но я часто ей читаю фики, как раньше книги о ГП. Спасибо большое за прекрасно подобранную музыку!LimonQ, браво!
Это так чудесно и жутко трогательно! Обожаю этот фик! Теперь есть такое великолепие! Про голос тут уже немало сказано! Это просто потрясающе! Вам обязательно надо продолжать! И не только свои! Про музыку, вообще, отдельный разговор! Я не специалист, чтобы разбираться в тонкостях, просто скажу: мне очень понравилось! Спасибо огромное! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
LimonQ, Здорово! фанфик хороший, и озвучено хорошо Только мое маленькое ИМХО - чуть быстрее читать надо:) Что бы не было как у Герасимова:)
А так - все чудесно! И музыка шикарная! Спасибо
кстати, у нас в "Книжной секции" лежит аудиофанфик от Марисы Делор - может его тоже в этот раздел перекинуть?http://severushermione.clan.su/forum/11-1641-84254-16-1226505330
Сообщение отредактировал Bodler - Вторник, 07.07.2009, 13:25
Может через пару лет глядишь всем скопом и за экранизацию фанфиков возьмемся. LimonQ, так держать!!!!!!!!! Ваш голос завораживает и опускает в глубины, отрывая от мира. Окутывает, поглощая посторонние звуки, и в это мгновение есть только мир сотканный из переливов вашего голоса. Просто спасибо...
У меня просто нет слов. всегда считала аудиоснейджеры балавством, а тут чуть не плакала. Слушала раза три. С музыкой воспринимается намного легче чем прочитанное самой. Вы очень хорошо читаете и вам как первооткрывателю можно простить некоторые минусы - немного неровно читаете где то медленно, где слишком быстро, но думаю со временем Вы статете голосом ТТП. Не бросайте записи, с нетерпением буду ждать ноые аудиоснейджеры