Гифка
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
|
Комментарии к дополнительной работе Гифка, автор Afinaa Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) Уважаемые тайновчане! После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям: 1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:42
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:50 | Сообщение # 2 |
|
Гифка 
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:24 | Сообщение # 3 |
Нежный Воин
|
Ой, как волшебно! Ну, тут сразу, мгновенно: Приходит срок - и вместе с ним Приходит страх, озноб и жар, Восторг и власть! Азарт и нежность, гнев и боль - В один костер, в один пожар - Что за напасть?! Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего - Вдруг возникает чей то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть! 1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:13 | Сообщение # 5 |
The One
|
О, просто чудесно. Идея хорошая, воплощение прекрасное. Северус такой сосредоточенный, такой задумчивый! 10 10
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
|
посторонний |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:22 | Сообщение # 8 |
Случайный прохожий
|
"Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь самую книгу" Сартр Ж.-П. Работа сложная, заставляющая вспомнить если не о поэзии, то о философии. Как нельзя кстати пришлись мои любимые экзистенциалисты, ведь это и есть сгорание заживо, здесь и сейчас, когда невозможно ни отказаться от чувств, ни позволить себе их. Обжигающий взгляд, огонь в душе, тепло оберегающих рук, искры надежды, танец пламени, - остается лишь гадать, согреют ли друг друга или спалят дотла эти мятежные души. 10 10
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний".
|
|
|
|
Солнце |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:23 | Сообщение # 9 |
Солнце Темных Подземелий
|
Очень красивая гифка! Прям магия так и ощущается Автор, 1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:44 | Сообщение # 15 |
*Концептуальная Esterat*
|
Да, в этой гифке уместилась целая история, печальная и завораживающая в то же время! И руки словно светятся изнутри...
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
Алекса |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:49 | Сообщение # 16 |
Первокурсник
|
Волшебная гифка)
|
|