Комментарии к дополнительной работе Гифка, автор Afinaa
Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ)
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:42
Приходит срок - и вместе с ним Приходит страх, озноб и жар, Восторг и власть! Азарт и нежность, гнев и боль - В один костер, в один пожар - Что за напасть?! Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего - Вдруг возникает чей то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть!
1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:13 | Сообщение # 5
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
О, просто чудесно. Идея хорошая, воплощение прекрасное. Северус такой сосредоточенный, такой задумчивый! 10 10 Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:22 | Сообщение # 8
Случайный прохожий
На сайте с: 12.03.2010
"Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь самую книгу" Сартр Ж.-П. Работа сложная, заставляющая вспомнить если не о поэзии, то о философии. Как нельзя кстати пришлись мои любимые экзистенциалисты, ведь это и есть сгорание заживо, здесь и сейчас, когда невозможно ни отказаться от чувств, ни позволить себе их. Обжигающий взгляд, огонь в душе, тепло оберегающих рук, искры надежды, танец пламени, - остается лишь гадать, согреют ли друг друга или спалят дотла эти мятежные души. 10 10 Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:42 | Сообщение # 11
Четверокурсник
На сайте с: 12.04.2008
Замечательная работа ! Очень красивая !Но я бы в анимацию еще добавила перелив, мерцание и плавность . 1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов Amaligama
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:14 | Сообщение # 12
Третьекурсник
На сайте с: 18.04.2009
Очень чувственная и страстная работа. Очень крсиво и волшебно 1. 10 2. 10 "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Да, в этой гифке уместилась целая история, печальная и завораживающая в то же время! И руки словно светятся изнутри... It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.