Комментарии к дополнительной работе Гифка, автор Астрель
Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ)
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:41
Мамаааа... Мерлин! Я могу только пищать от восторга! 10 10 Скажите, а можно взять носить? А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Очень строго и красиво. Знаете, что напомнило? Переливающиеся календарики! В советские времена делали, я собирала. Вот бы такой календарик! А ещё лучше не карманный, а настенный! Автор, может наладите производство?
1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:20 | Сообщение # 7
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Просто, но со вкусом. Ничего лишнего, одно великолепие Эммы и Алана.... 10 10 Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:51 | Сообщение # 10
Случайный прохожий
На сайте с: 12.03.2010
10 10 Какой драматичный внутренний монолог, можно сказать, реквием по мечте, по самому себе. Что-то я сегодня мрачновато настроена. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:27 | Сообщение # 11
Кикимора
На сайте с: 27.07.2009
10 10
Это просто потрясающе, я в восторге. Так изящно...
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:44 | Сообщение # 13
Второкурсник
На сайте с: 07.09.2009
10 10 И что за дурацкая привычка смотреть колажи с конца. Очень понравилось. Этот какой-то более нежный, задумчивый. Кошка, которая гуляет сама по себе
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:41 | Сообщение # 18
Первокурсник
На сайте с: 16.04.2010
Отличная гифка, жаль только, что тяжёлая и я не смогу её вставить например в своём блоге на аватар. Да, да, я её нагло стащила, Прошу автора простить за это. 10 10 Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
Вау! Прекрасная работа 1.10 Были выбраны отличные фото. Особенно понравилось, что Эмма/Гермиона в красном как истинная гриффиндорка, а Рикман/Снейп как всегда в черном. 2.10 Что тут скажешь, великолепно. Смотрела бы и смотрела. Спасибо! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
10 10 Просто стекла в лужицу как красиво. трогательно. фотографии замечательные - они оба такие симпотичные. Даже не смотря на то, что фото все- таки актеров. но смотрятся вместе они здорово