Гифка
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
|
Комментарии к дополнительной работе Гифка, автор Астрель Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) Уважаемые тайновчане! После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям: 1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:41
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:41 | Сообщение # 2 |
Королева Флаффного Снейджера
|
Гифка
Да пребудет с вами Снейджер
|
|
|
|
MariaMagdalena |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:22 | Сообщение # 3 |
Любимая женщина Тёмного Лорда
|
Мамаааа... Мерлин! Я могу только пищать от восторга! 10 10 Скажите, а можно взять носить?
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:30 | Сообщение # 4 |
Нежный Воин
|
Очень строго и красиво. Знаете, что напомнило? Переливающиеся календарики! В советские времена делали, я собирала. Вот бы такой календарик! А ещё лучше не карманный, а настенный! Автор, может наладите производство? 1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
Slayer |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:50 | Сообщение # 5 |
Passion of the devil's greed
|
Здорово, что вы взяли за основу мои любимые картинки. Очень понравилось, браво, Автор)))) 10 10
Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
The One
|
Просто, но со вкусом. Ничего лишнего, одно великолепие Эммы и Алана.... 10 10
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Солнце |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:42 | Сообщение # 8 |
Солнце Темных Подземелий
|
Тааааак здорово!!!! Очень нравится!!! Спасибо, Автор! 1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Фандомы меняются, но фанфикшн навсегда в сердце (с)
|
|
|
|
|
посторонний |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 04:51 | Сообщение # 10 |
Случайный прохожий
|
10 10 Какой драматичный внутренний монолог, можно сказать, реквием по мечте, по самому себе. Что-то я сегодня мрачновато настроена.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний".
|
|
|
|
Мара |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:27 | Сообщение # 11 |
Кикимора
|
10 10 Это просто потрясающе, я в восторге. Так изящно...
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
|
|
|
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:30 | Сообщение # 15 |
мой богарт - тоМиона
|
Какой взгляд! Это просто потрясающе! 10 10
Медальки
|
|
|
|
|
|
magician@ |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:41 | Сообщение # 18 |
Первокурсник
|
Отличная гифка, жаль только, что тяжёлая и я не смогу её вставить например в своём блоге на аватар. Да, да, я её нагло стащила, Прошу автора простить за это. 10 10
Все Женщины по сути своей Ангелы, но если им ломают крылья, то приходится летать на метле.
|
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:45 | Сообщение # 20 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 Просто стекла в лужицу как красиво. трогательно. фотографии замечательные - они оба такие симпотичные. Даже не смотря на то, что фото все- таки актеров. но смотрятся вместе они здорово
|
|
|
|