"Очень редкая книга"
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:42 | Сообщение # 1 |
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
|
Комментарии к дополнительной работе "Очень редкая книга", автор Cait_Sith Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) Уважаемые тайновчане! После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям: 1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:44
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
"Очень редкая книга"
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Среда, 21.04.2010, 21:24
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:03 | Сообщение # 3 |
The One
|
Хорошо получилось! Снейп тут в профиль вылитый Холмс (у Ливанова). 10 10
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
|
MariaMagdalena |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:09 | Сообщение # 5 |
Любимая женщина Тёмного Лорда
|
Довольный Снейп воплощает в жизнь план "соблазнение гриффиндорки"! Улётно! 10 10
А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 Замечательный рисунок живой и жизнерадостный. Портреты интересные и нпохожи на актеров а это большой плюс
|
|
|
|
|
Slayer |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:23 | Сообщение # 8 |
Passion of the devil's greed
|
Ы) Охрененски... Пардон, конечно, но других слов нет))))) Автор, вы в курсе, что настроение мне дней на десять точно улучшили? А то, что я еще минут 15 пялилась на картинку и тупо улыбалась? А знаете ли вы, что усмешка Снейпа передана так, словно он вам позировал?))) Нет? Просвещайтесь!)))) 10 10
Хамством на хамство ОТВЕЧАЮ
Сижу, никого не трогаю, починяю примус(с)
|
|
|
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:32 | Сообщение # 12 |
Нежный Воин
|
Класс! Путь с сердцу Гермионы лежит через книгу!!! Ай, да профессор! Всё рассчитал! То-то у него такое выражение лица! Автор, браво! Великолепно! Смешно! Просто прелесть! 1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
|
|
|
|
|
|
Amaligama |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:34 | Сообщение # 15 |
Четверокурсник
|
Отличная работа! Настроение очень живо передано! 1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Amaligama
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:32 | Сообщение # 16 |
|
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:31 | Сообщение # 17 |
*Концептуальная Esterat*
|
Последнее время я просто тащусь от мультяшек. Тем более от таких ярких, цветных. Кейт у тебя получается совершенно потрясающее смешение стилей! Я прям таки визжу и хлопаю в ладоши!
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|