Комментарии к дополнительной работе "На балу", автор Cait_Sith
Тематика дополнительных работ может быть следующая: 1. Гиф-аватары в снейджер стиле 2. Рисунки на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ) 3. Коллажи на свободную тему (в рамках пейринга СС/ГГ)
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Техническое исполнение 1-10 баллов 2. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:43
Как здорово! А Рон тут просто красавчик! Это же он, я не ошиблась? Герми - нимфетка-кокетка, и Снейп страдает, как всегда... короче, полный восторг! Яркие краски, всё очень и очень мило! 1) 10 2) 10
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." Герои все прекрасно выполненны! Краски радуют, Гермиона и Северус просто красавы! 10 10 Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
10 10 Гермиона с Роном вместе? Снейп страдает? я уже так отвыкла от того, что даже канон не воспринимаю. Снейп тут очень характерный, что прям слышу его:"двадцят баллов с Гриффиндора, мисс Грейджер, за бестолковый рассказ"
Ой, бедный профессор. В окружении компании галдящей молодёжи он чувствует себя явно неуютно. И ревнует Гермиону. А чего она так в Рона вцепилась?! Рон, кстати, симпатичный. Автор, а можно один вопрос? Я, конечно, понятия не имею, кто Вы, но скажите, это не Вы рисовали клип "Salvadora"? Впрочем, если это нарушает секретность, то можете не отвечать...
1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
1. Техническое исполнение -10 баллов 2. Общее впечатление -10 баллов Красивый и яркий рисунок. Наполненный я бы сказала. Не только сочными цветами, но и эмоциями героев. Особенно ревностью в глазах Снейпа. Все увлечены беседой, а он косит глаза на Гермиону. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:31 | Сообщение # 15
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 12.04.2008
Очень красивая и интересная работа . Выражение лица Снейпа просто бесподобно ! 1. Техническое исполнение - 10 баллов 2. Общее впечатление - 10 баллов Amaligama
Все по парам, кроме бедного профессора, жалко мне его тут. А вообще, мне очень ситуация понравилась: стоят бывшие непримиримые враги и о чем-то оживленно и довольно-таки беззлобно спорят. Кейт, я очень надеюсь, что ты продолжишь рисовать такие прекрасные работы! It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.