Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "Метаморфозы", автор Астрель
Задание Nr3: Коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Подбор других персонажей 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 21:03
Никогда бы не подумала, что богиня красоты - Моника Белуччи, так хорошо перевоплотится в Мисс-я-знаю-все Гермиону Грейнджер. а мужчина мне не очень, у него добродушная ухмылка.(а когда ухмыляется Снейп, Волдеморт сам себе стреляет Аваду в лоб, ученики Хога - пьют яд, Дамблдор - давится лимонными дольками и т.д.) 8 10 9
Да уж, действительно "Метаморфозы"... Автор, мне нравится Ваш юмор! И коллаж нравится! Интересное, практически чёрно-белое решение, и общий стиль похожий на графику. Чётко, рельефно, выразительно! Снейп хорош! Похож необычайно, хотя черты лица совсем другие. Ухмыляется он уж как-то добродушно... Ладно, предположим, что это Снейп после войны. Расслабился... А вот Гермиона... Да, она подходит тоже довольно хорошо, но знаете, какая была первая мысль, когда я на неё взглянула? "Ой, а что здесь делает молодая Белла?" И ведь как похожа-то! И поэтому,
1. Подбор других персонажей - 9 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
А вот Гермиона... Да, она подходит тоже довольно хорошо, но знаете, какая была первая мысль, когда я на неё взглянула? "Ой, а что здесь делает молодая Белла?" И ведь как похожа-то!
ППКС! Но я Беллу люблю такой нежной любовью, что не могу снизить оценку за то, что Гермиона вышла на неё похожей! А какая техника, ммм... Автор, вы заслужили высшие баллы! 10 10 10 А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
1.9 2.10 3.10 Северус Снейп - Кристофер Экклстон, да он вполне может быть Северусом Снейпом Гермиона Грейнджер - Моника Белуччи , нет, вот ее я не вижу Гермионой. Скорее всего какая-нибудь слизеринская девушка. Коллаж хороший, черно-белое исполнение всегда очень интересно смотрится.
1. Подбор других персонажей 9 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 10 баллов Согласна с aragorn, такая Гермиона точно слизеринка)) А Снейп хорош!
Два человека смотрят в одну сторону... И, поверьте, больше говорить ничего не надо. Атмосфера сдержанная, но пронзительная по своей мимолетности и необратимости. 10 10 10 Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
1. Подбор других персонажей -9 баллов (Снейп отлично подобран, а Гермиона не очень подходит, что то в ней не хватает(возможно волевого подбородка )) 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов (работа замечательная, очень понравилась ) Amaligama
Автор, ваша работа просто живая! Правда! Так и вижу эту двигающуюся бровь, ухмылку Гермионы, и даже знаю, чо будет дальше 1. 10 2. 10 Люблю черно-белые работы. 3. 10. Очень понравилось, работа не оставила меня равнодушной. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
1. Подбор других персонажей - 9 Да простит меня автор, но Моника у меня никак не ассоциируется с Гермионой. Смотрела на нее минут 5. Но так ничего и не увидела... Вот здесь Кристофер мне нравится! Выражение лица подобрано идеально. Обаятельный Снейп. Некая ирония. Вот тут я верю! ИМХО 2. Техническое исполнение 10 Придраться не к чему 3. Общее впечатление 10 Долго решала. Поставила высший балл. Подумала, что цепляться к обуви Моники - Гермионы не буду. А то перебор будет)))) Скажут еще, что Медея совсем спятила Лето!!!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:52 | Сообщение # 17
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
1. Подбор других персонажей 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10
1. Подбор других персонажей. Вот уж не думала, что из Беллучи выйдет такая замечательная Гермиона. Снейп же получился не совсем строгим, что ли, но тут он мне очень понравился. 2. Техническое исполнение. Сделано просто восхитительно. Такое чувство, что Экклектон действительно стоял в этой позе в этой мантии. И эта ретровость фотографии тоже понравилась. 3. Общее впечатление. Прекрасная работа. Она просто покорила меня.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!