|
"В Запретном лесу!"
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
|
Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "В Запретном лесу!", автор Warfare Задание Nr3: Коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев. Уважаемые тайновчане! После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям: 1. Подбор других персонажей 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:24
|
| |
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:35 | Сообщение # 2 |
|
"В Запретном лесу!" Северус Снейп - Ронан Вайберт Гермиона Грейнджер - Грей Россум
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 17.04.2010, 01:57
|
| |
|
|
|
Serenade |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
Не могу сказать, что Вайбер и Россум совпадают с моим видением этих персонажей, но и антипатии не вызывают. Пожалуй, я готова принять их такими. Коллаж получился очень гармоничным, а это, на мой взгляд, самое главное. 1. Подбор других персонажей - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
|
| |
|
|
|
|
julia-sp |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
Нежный Воин
|
Автор, какую красоту Вы создали! Мне очень нравится. Снейп, Гермиона и даже дементор просто великолепны! Браво! Коллаж удивительно лаконичный, сдержанно-мрачный, напряжённый. Настроение Вы создали просто превосходно! Так и думаешь, отобьются или нет? И веришь, что, конечно же, отобьются! Спасибо! Особенно почему-то порадовали звёзды в правом углу. Да, это точно Запретный лес. 1. Подбор других персонажей - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Мой дневник
Сообщение отредактировал julia-sp - Четверг, 15.04.2010, 22:33
|
| |
|
|
|
|
|
|
посторонний |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:51 | Сообщение # 9 |
Случайный прохожий
|
Простите за резкость, но Гермиона показалась несколько "пришибленной", простите уж и за сленг, но иначе, как блажной, в этом исполнении я ее не вижу. Снейп, с его чутьем хищника, просто великолепен, итого: 10 10 9
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний".
|
| |
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:16 | Сообщение # 12 |
The One
|
Подбор - 9,5. К Снейпу нет претензий (ну, разве что он мне Плющенко почему-то напомнил)))))))))))). А Гермиона - вот что-то не то....и не могу сказать что... Теника - 10. Эх, опять мне кажется, что узнаю руку автора..... Хорошо, ачественно сделано! Впечатление - 10!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
|
mari |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:03 | Сообщение # 14 |
Четверокурсник
|
Это самый отличный (конечно на мой взгляд) подбор персонажей! А какой коллаж красивый! 1. Подбор других персонажей -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов
|
| |
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:59 | Сообщение # 16 |
|
Quote (STORM) Ув. Администрация, Автор и зрители! Парня зовут Ронан ВайберТ Исправлено, спасибо за внимательность.
|
| |
|
|
|
Фатия |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:10 | Сообщение # 17 |
мой богарт - тоМиона
|
Хм, а автор то работы узнаваем) мне нравиться. Персонажи подобраны хорошо, обработка, общий фон радуют глаз своей естественностью. Нравиться выражение героев, есть в нем нечто завораживающее. 10 10 10
Медальки
|
| |
|
|
|
Medea |
Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:51 | Сообщение # 18 |
Хагрид Необъятный
|
1. 9 2. 10 3. 10 Все отлично, кроме актрисы. Не вижу ее в роли Гермионы. Хотя в коллаж она вписалась... Актер нравится!)) Исполнение выше всяких похвал!
Лето!!!
|
| |
|
|
|
|