Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "В Запретном лесу!", автор Warfare
Задание Nr3: Коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Подбор других персонажей 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:24
Не могу сказать, что Вайбер и Россум совпадают с моим видением этих персонажей, но и антипатии не вызывают. Пожалуй, я готова принять их такими. Коллаж получился очень гармоничным, а это, на мой взгляд, самое главное.
1. Подбор других персонажей - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Автор, какую красоту Вы создали! Мне очень нравится. Снейп, Гермиона и даже дементор просто великолепны! Браво! Коллаж удивительно лаконичный, сдержанно-мрачный, напряжённый. Настроение Вы создали просто превосходно! Так и думаешь, отобьются или нет? И веришь, что, конечно же, отобьются! Спасибо! Особенно почему-то порадовали звёзды в правом углу. Да, это точно Запретный лес.
1. Подбор других персонажей - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
1.9 2.10 3.10 Северус Снейп - Ронан Вайбер, божественный Северус получился, мне очень нравится! Гермиона Грейнджер - Грей Россум , вот ее я не вижу в роли Гермионы, быть может только очень отдаленно. Коллаж выше всяких похвал!!!!!! Очень все грамотно!
Однозначно одна из лучших работ! Я вполне могу представить такого Снейпа. Гермиона... А почему бы и нет? Может только на годик-другой постарше, но тем не менее. Техника - ну тут и говорить нечего. очень красиво! мрачно. завораживающе. Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
Простите за резкость, но Гермиона показалась несколько "пришибленной", простите уж и за сленг, но иначе, как блажной, в этом исполнении я ее не вижу. Снейп, с его чутьем хищника, просто великолепен, итого: 10 10 9 Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
10 10 10 Потрясающе!!! Даже если и Снейп показался мне чуть молодым, но само впечатление от коллажа всё перекрыло. Шикарная работа, шикарные герои!!! Браво, и браво, и браво! В сегодняшнем дне это лучший коллаж. ИМХО!
Работа очень красивая ! 1. Подбор других персонажей - 9 баллов (Снейп напоминает Люпина, а Гермиона Баффи ) 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Amaligama
Подбор - 9,5. К Снейпу нет претензий (ну, разве что он мне Плющенко почему-то напомнил)))))))))))). А Гермиона - вот что-то не то....и не могу сказать что... Теника - 10. Эх, опять мне кажется, что узнаю руку автора..... Хорошо, ачественно сделано! Впечатление - 10! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Замечательная работа. Просто восхитительно. 1. 10 2. 10 3. 10 "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Это самый отличный (конечно на мой взгляд) подбор персонажей! А какой коллаж красивый! 1. Подбор других персонажей -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов
1. 10 2. 10 3. 10 УУУУУУУУУУУУУХ ШИКАРНО!!!! Ронан в роли Снейпа кстати именно этот чел у меня на авке и подписи - это просто вынос мозга!!! номер 1 после Рикмана Грей Россум в роли Гермионы тож понравилась Техника сногсшибательная!!! Очень понравилась цветовая гамма эдакая мрачная яркость Общее впечатление отличнейшее! Автор, жму вашу творческую руку и желаю дальнейших успехов!!! ЗЫ:
Quote (Lady_Hermione)
Северус Снейп - Ронан Вайбер
Ув. Администрация, Автор и зрители! Парня зовут Ронан ВайберТхотя какой он нафиг парень в 46 лет-то?!
Хм, а автор то работы узнаваем) мне нравиться. Персонажи подобраны хорошо, обработка, общий фон радуют глаз своей естественностью. Нравиться выражение героев, есть в нем нечто завораживающее. 10 10 10 Медальки
1. 9 2. 10 3. 10 Все отлично, кроме актрисы. Не вижу ее в роли Гермионы. Хотя в коллаж она вписалась... Актер нравится!)) Исполнение выше всяких похвал! Лето!!!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:43 | Сообщение # 20
Заблудившаяся в мечтах...
Статус: Offline
На сайте с: 28.07.2009
1. Подбор других персонажей - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Ух ты))) Всё очень понравилось: герои, обстановка, цвет! Коллаж цельный, прям как кадр из фильма