Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "В Запретном лесу!", автор Warfare
Задание Nr3: Коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Подбор других персонажей 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:24
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:18 | Сообщение # 21
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
1. Подбор других персонажей 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10
1. Подбор других персонажей. Очень понравилась Гермиона, а вот Снейп сначала несколько смутил. Но чем больше я на него смотрела, тем больше он мне нравился. Я любовалась коллажем около минуты, и к истечению этих 60 секунд, Вайберт в моем понимании превратился к идеального, после Рикмана, Снейпа. 2. Техническое исполнение. Я не вижу никаких неправильностей. Работа просто поразила меня. Все так технически точно, создается ощущение, что это оригинальный пост к фильму. Молча аплодирую автору. 3. Общее впечатление. Я уже сказала, что работа выполнена настолько профессионально, что я готова посчитать ее афишей к новому фильму. Очень захотелось почитать фик к этому коллажу. Что-нибудь захватывающее, но с положительной концовкой. Большое спасибо за работу.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
1. Подбор других персонажей -10. Один из немногих коллажей, где на мой взгляд просто 100 % попадание. Гермиона подошла удивительно. Несмотря на то, что немного старше чем мы привыкли, но получилось очень интересно и серьёзно. Она предстала не девочкой-подростком, а взрослой девушкой . Ну, а Снейп вобще понравился сразу. Во-первых помолодел как-то, а во вторых, спасибо Автору, за интересный подбор лица - немного грусти в глазах но крайне решительное. 2. Техническое исполнение -10. На высочайшем уровне. Очень сложный ракурс героев под который правильно подогнаны лица, и фон выстроен в таком же ракурсе. Всё очень правильно, насыщено и чётко. Очень понравилась цветовая гамма и как весь коллаж выровнен под неё. Подбор фона красивый. А ещё очень понравилось как Автор сделал магию палочки. 3. Общее впечатление -10. Коллаж сразу затягивает и его хочеться рассматривать. Я уверенна, что он мог бы быть идеальным постером к фильму. Чувствуется напряжение данной ситуации через экран монитора. Будем надеется, что события закончились хорошо. Может автор сделает как-нибудь коллаж - продолжение?! Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри