Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "За лето Северус и Гермиона сильно изменились...", автор дракон7
Задание Nr3: Коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Подбор других персонажей 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:27
Не в обиду будет сказано, но Снейп здесь больше похож на горного тролля, чем на человека. Да уж, Мсряну snape-style явно не идет. А Гермиона, однако, здорово постарела. Новую версию Снейпа, наверное, встретила в темном коридоре. Выражение лица у меня сейчас, наверное, как у Дамблдора. Извините, но такое видение персонажей меня просто-таки шокирует.
1. Подбор других персонажей - 6 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление - 8 баллов
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Сообщение отредактировал Serenade - Четверг, 15.04.2010, 22:08
Гермиона, говорили тебе:"не балуйся, ты, Оборотным Зельем" Если это стеб, то я согласна - это классно. но если, Автор, вы действительно видите этих героев в поттериане, то, пожалуйста, почитайте канон чтоли. не понравилось,абсолютно. 6 9(видно что лицо непропорционально и пределано до тела ) 8
Ой, мама! Ой, Мерлин! Если это стёб - то 10 баллов. Но если нет... Снейп выглядит ака тролль или вообще гоблин. К тому же, цвет лица слишком зелёный по сравнению с тем, какой у него цвет рук. А вот Гермиона - Муравьёва - это очень хорошая Гермиона лет через тридцать. Нет, правда, типаж у них один. Но в данном случае конкретный пролёт. Пропорционально всё хорошо, сама идея - тоже. Дамблдор и Грюм хороши, особенно, в случае стёбного варианта коллажа. Поэтому: 7 10 8 А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Могу только повторить - Владимир Мсрян мне очень нравится в образе Снейпа. На мой взгляд он просто великолепен! И вообще Снейп и Паганини – очень похожие образы! Но Ирина Муравьёва – Гермиона… Тут остаётся только развести руками. Она у Вас что, старильного зелья напилась, или как оно там называется? Ну, Автор, наверное, и сам чувствует, что Муравьёва – Гермиона – это анекдот. Поэтому – юмористическое название коллажа… Да уж, стремительно постаревшая студентка, Грюм весь в подозрениях, ещё бы! И совершенно офонаревший от такого зрелища Дамблдор… Техника тоже не очень. Повторяю, я не разбираюсь, я всего лишь зритель, но голова «Гермионы» не пропорциональна относительно тела, да и у Снейпа она несколько крупновата. Двоящийся дверной проём… Господи, может это Грюму всё мерещится? С перепоя… Изменились за лето, ага… Судя по накрытому столу на дворе Хеллоуин. Где же они шлялись до самого октября, интересно знать? Нехилые каникулы получились… В-общем, в этом коллаже мне нравится только Снейп. Всё остальное смотрится то ли неудачной пародией, то ли просто нелепостью. Простите.
1. Подбор других персонажей - 8 баллов 2. Техническое исполнение - 7 баллов 3. Общее впечатление - 7 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
1.8 2.9 3.9 Северус Снейп - Владимир Мсрян ,кхм, эээээээ, наверно все же нет. Гермиона Грейнджер - Ирина Муравьва , да, лето было видно не айс! Юмористический коллаж (если это он) то просто замечательный!!!! Только пропорции у Гермионы и Снейпа действительно нарушены, головы групноватые. Но, автору спасибо за позитивный ступор!!!!!
Отвечаю сразу всем, мне казалось очевидным, что не только позы мятущегося а подозрениях Аластора Грюма и офигевшего от увиденного Дамболдора, но и надпись...вполне себе ироничного содержания\сколько раз в фиках продергивали за эту фразу!\, должны были бы прямо указывать, что это ШУТКА. можно смеяться!! видимо, юмор оказался слишком тонким и его не заметили. нууууу... почти не заметили, вернее, даже вроде как заподозрили, что автор хотел пошутить, но не поверили глазам своим.
пропорции все верные.. мордочки даже чуть меньше чем у оригинальных снимков.
с техникой исполнения бодаться не буду, но мне нравится. результат, имея ввиду качество исходников
красавца Снейпа не признаю НИКОГДА! как и красотку Гермиону . по мне - это полный неканон.. оба те ещё " красавчики" во всех отношениях.
АВТОР, по-моему это не тонкий юмор, а жесткий стеб))) 1. Подбор других персонажей 8 баллов (Снейп-тролль и здорово постаревшая Гермиона ) 2. Техническое исполнение 9 баллов (серо-зеленое лицо Мсряна очень пугает) 3. Общее впечатление 9 баллов (8 + 1 за идею)
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
9 9 головы и лица всё-таки крупноваты 7 Я стёб, сам по себе люблю, но здесь, уж простите, получилось просто издевательство над героями ИМХО. Вот если бы это была пара Лаванда-Филч (аж страшно стало от такого пейринга ), то десятку бы влепила не задумавшись и от души посмеялась.
Матерь божья вы же так до инфаркта доведете, предупреждать надо.
1. Подбор других персонажей - 5 баллов (ну тут даже говорить не стоит, всё уже сказано выше, они и вправду похожи на пару Лаванда-Филч ) 2. Техническое исполнение - 10 баллов (Все замечательно) 3. Общее впечатление - 10 баллов (похихикала нервно когда отошла от шока, а значит впечатление произведено и довольно грандиозное)
Amaligama
Сообщение отредактировал Amaligama - Пятница, 16.04.2010, 15:16
Ой, я даже сначала испугалась, увидев Снейпа. Но раз это стеб.... 1. 8 - Муравьева? Даже в страшном стёбе такого не хочу видеть.... 2. 10- в глаз ничего не бросилось. 3. 8. Не люблю стёб... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
1. 8 - Я согласна с тем, что Мсрян действительно подходит для роли Снейпа, но Гермиона меня просто убила, даже если это юмор такой.... 2. 9 - Освещение у Снейпа и Гермионы с разных сторон. Голова Снейпа и лицо Гермионы кажуться непропорциональными 3. 8 - Как - то вот мне не по душе. Не могу я по достоинству оценить авторский юмор. Простите.
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Ой, мамочки! Я просто валялась! Конечно, головы главных героев слегка шокируют (все таки техника у уважаемого Автора слегка хромает). Особенно Снейп страшный. Но эта фраза в углу компенсирует почти все недостатки. 1. Подбор других персонажей -9 баллов 2. Техническое исполнение - 9 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов!!!
1.Подбор других персонажей- 8 баллов 2.Техническое исполнение- 9 баллов 3. Особое впечатление - 10 баллов! -Как видишь, все эти глупости о том, что вампиры не переносят чеснока, просто, извиняюсь, дерьмо собачье,- еле слышно сообщила мне Стиви Рей, пока мы наполняли свои тарелки. -А как насчет того, что вампиры пьют кровь?- шепотом поинтересовалась я. -Нет,- тихо ответила она. -Что-нет? -Это не дерьмо собачье. [url=http://www.radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i094/1003/11/cf459fadd29e.jpg[/img][/url]
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:50 | Сообщение # 18
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
1. Подбор других персонажей 8 2. Техническое исполнение 9 3. Общее впечатление 9
1. Подбор других персонажей. Муравьева уж больно простовата для Гермионы. Этим я не хочу сказать, что Гермиона должна быть красоткой, и тому подобное, просто у этой мисс Грейнджер лицо русской деревенской девушки, а уж не дочери английских стоматологов. Снейп получился если не страшным, то довольно жутким, это точно. Бедные гриффиндорцы!)) 2. Техническое исполнение. Снейп выполнен безукоризненно, но Гермиона подкачала. Вероятно, все дело в исходнике и вряди с подобной основой можно было бы сделать лучше, но общая картинка от этого все равно страдает. 3. Общее впечатление. Смешной коллаж-анекдот, особенно порадовали лица Муди и Дамби. Вот кто действительно в шоке))
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
8 9 9 Объясню почему: Я,конечно, предполагаю,что время людей меняет, но: БЕДНЫЙ СНЕЙП!!!! Как же он измучился за лето, вероятнее всего, в Азкабане отпуск провёл! Что касается Гермионы, то , да простит меня автор, из Муравьёвой Грейнджер, как из Поттера-Куравлёв. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!