Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "Оборотное зелье", автор Wild_Angel
Задание Nr3: Коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Подбор других персонажей 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:29
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:24 | Сообщение # 5
Любимая женщина Тёмного Лорда
На сайте с: 09.08.2009
1. Подбор других персонажей - 8 баллов. Я вот тоже не вижу этих героев в этих ролях... ну не знаю, Хэтэуэй слишком взрослая, Депп слишком... слишком хорош внешне. Всё таки Снейп не должен быть красавцем. а Депп для меня красавец. Как-то не сложилась из этих актёров пара... 2. Техническое исполнение - 9 баллов. лицо Энн подкачало. Немного не тот ракурс, как мне кажется. 3. Общее впечатление - 9 баллов. А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:49 | Сообщение # 6
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
Я вообще ни в каких Севу и Герми больше не верю, кроме них самих! Но Депп хоть и молод - гений, автор выбрал его, потому, что он первоклассный актер и было бы прикольно посмотреть на его роль в виде Севы) Просто включить немного фантазии и не следовать стереотипам...В том то и было задание!Ну каждому свое ИМХО - на то оно и ИМХО!
Спасибо за оценки и отзывы!!!
как мне кажется.
Думаю да, кажется) Подбиралось один в один, если речь о ракурсе..
Сообщение отредактировал АВТОР - Понедельник, 12.04.2010, 22:56
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:43 | Сообщение # 9
The Red Queen of England
На сайте с: 07.11.2008
Поскольку я сама битвенница, то ни разику сюда не заглядывала с оценками, мнением и критикой, но тут автор простите я никак не могу пройти мимо ибо Депп как никто лучше вписывается в образ молодого снейпа, только вот не Джони сам по себе, а Икабот Крейн - вот это было бы точное попадание, поэтому прости но мое возмущение через край взять такой замечательный материал... и так плохо с ним поработать... еще раз приношу свои извинения за вторжение ПС только тут Депп настолько наложен и растянут на лицо Снейпа, что больше напоминает А. Реву Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
Сообщение отредактировал markiza21 - Понедельник, 12.04.2010, 23:45
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:47 | Сообщение # 10
Шестикурсник
На сайте с: 09.08.2009
А мне очень понравилось. Я думаю Депп замечательно справился бы с ролью Снейпа, грим творит чудеса. 1. Подбор других персонажей 10 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 9 баллов
1. Подбор других персонажей 9 баллов Не вижу я Энн в роли Гермионы. Слишком взрослая она. 2. Техническое исполнение 9 баллов С девушкой был то ли перебор, то ли недобор. Никак понять не могу( 3. Общее впечатление 9 баллов
Ну, после всех моих усилий при просмотре клипа "The Revenge", к Деппу в виде Снейпа я как-то попривыкла. Ёжусь ещё, конечно, но в обморок уже не падаю. Ладно, допустим. Но Гермиона... Люди, она же просто неузнаваема... У неё на лице ни капли мысли, будто эта красоточка прискакала на коллаж с обложки Плейбоя. Вот если предположить, что это всё-таки не Гермиона, и Снейп собирается напоить её оборотным зельем... Технически сделано всё симпатично. Я в технике не бум-бум, но пропорции правильные, фигуры тоже. Бутылка летающая понравилась. Красиво сделано! Цветовая гамма хороша. Ну всё отлично! Если бы не Гермиона. Смотрю на неё и расстраиваюсь. Ей тут профессор пытается что-то объяснить, а она куда-то в сторону уставилась... В зеркало, наверное, на себя любуется...
1. Подбор других персонажей - 8 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 9 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Первое, что пришло в голову: лицу Деппа не идет тело Рикмана, а лицу Хэтэуей - тело Уотсон. Может быть, это я просто никак не могу привыкнуть к такой интерпретации, но мне персонажи показались какими-то неестественными. Никак не могу воспринять представленных персонажей, как Северуса и Гермиону. Да и Депп, на мой взгляд, для Снейпа слишком уж симпатичен.
1. Подбор других персонажей -7 баллов 2. Техническое исполнение - 9 баллов 3. Общее впечатление - 7 баллов
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
8 10 8 Сытый, холеный, успешный Снейп, равно как и опытная, зрелая Гермиона - нонсенс, люблю Джонни изредка, но не в этот раз, прошу не проклинать. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Сытый, холеный, успешный Снейп, равно как и опытная, зрелая Гермиона - нонсенс
Стопудово!!!!!! Нет, Дэпп не Снейп никак, а Хэтэуей вообще тут "мимо проходила из глубокой массовки." "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
1.9 2.10 3.9 Ой, Снейп-Дэпп, я еще соглашусь (молоденький, просто чудо), но Гермиона, увы! Никак она сюда не идет, в этот образ. Исполнение коллажа замечательное, очень мастерски! Спасибо!
1) 8 я, конечно, не сомневаюсь в талантах Деппа, он может сыграть кого угодно, НО на коллаже он, увы, не смотрится, впрочем, как и и Энн Хэттуэй... 2) 10 техника на высоте!)) 3) 9 в целом, мне нравится коллаж, но впервые Депп всё портит... Спасибо автору за качественную работу!