Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "Отработка практических навыков"
Задание Nr3: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 12.06.2010, 15:59
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:31 | Сообщение # 3
Любимая женщина Тёмного Лорда
На сайте с: 09.08.2009
1. Подбор других персонажей - 8 баллов. Мена Сувари прекрасно бы вписалась в роль Лаванды, Парвати, Ромильды, Пэнси... любой другой девушки, кроме Гермионы. Тут нужно совершенно другое лицо. Снейп выглядит слишком молодым и слишком чистеньким, не потёртым войной и тяжёлой жизнью. Понимаю, что автор старался, выкладывался по полной, но я не могу поставиь 10. 2. Техническое исполнение - 10 баллов. Интересный приём с розовыми лепестками. 3. Общее впечатление - средним арифметическим выводим 9 баллов. А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:31 | Сообщение # 4
Работник Министерства Магии
На сайте с: 16.05.2009
9 10 10 Мина Сувари мало похожа на Гермиону. Ну не вижу я её в этой роли. А вот Гарсия,вполне подходит на роль мрачного зельевара. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Сообщение отредактировал fable-t - Понедельник, 12.04.2010, 22:32
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:53 | Сообщение # 5
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
9 9 9 Гермиона меня также не впечатлила. Кстати придирка за технику из-за её лица. Там толи угол не тот, толи верхняя часть слишком крупная, но на мой взгляд выглядит несколько неестественно. А в остальном смотрится неплохо)
Подбор других актёров я считаю довольно удачным. Это вообще очень трудное задание - сделать узнаваемый снейджер с другими лицами! Так вот, Снейп - выше всяких похвал! Гермиона... Ну, в общем, тоже ничего себе. Тут просто беда - её каждый представляет по-своему. Субъективизм сплошной! Общий вид мне тоже понравился. Неожиданное сочетание подземелий и розовых лепестков. И особенно - неуловимое ощущение, будто смотришь на всю цену как будто через кристалл! Очень интересно и оригинально. Коллаж порадовал. Спасибо!
1. Подбор других персонажей - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 9 баллов (а вот тут увы! Голова Снейпа слишком крупная. Даже такому дилетанту как я видно) 3. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
1. Подбор других персонажей 9. Мина здесь действительно не то, что нужно. А вот Гарсия идеально вписался в мантию Снейпа! 2. Техническое исполнение 9. Да-да, лицо девушки выглядит неестественно как-то. 3. Общее впечатление 9.
Гермиона мне понравилась, но Снейп... извините, но, глядя на лицо этого, с позволения сказать, зельевара, мне думается, что верх его способностей в зельеварении - это яичница с беконом. Совершенно не вижу Энди Гарсиа в роли мрачного ученого, обитающего в подземельях. Вот если бы они там устраивали маскарад и какой-нибудь умник решил нарядиться профессором Снейпом, я бы поверила. А в целом коллаж получился очень приятным. Во всяком случае, мне приятно на него смотреть.
1. Соответствие теме - 8 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление - 9 баллов
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
10 Не являясь профессионалом, доверяю небожителям.
8 Волшебства не увидела, за исключением фиолетовых шариков (простите за серость, комментарии ниже подсказали, что это - лепестки роз) и специфической одежды. Картинка развалилась, простите за дилетантизм и тяготение к брутальности. Автору - не слушайте мои бредни, субъективизм не искоренить, Вы - умница, красиво (правда-правда) получилось, но энергетика отношений чуть затаилась. Простите, я оценивала только собственное восприятие. Чего еще ждать от махровой эгоистки? Удачи Вам и понимания.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний".
Сообщение отредактировал посторонний - Понедельник, 19.04.2010, 07:46
1. Подбор других персонажей - 9 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Снейп: уж очень холёный, так и представляю как он после занятия ногти пилочкой полирует)) Гермиона: томный взгляд из-под опущенных ресниц - ну это скорее кокетка Лаванда Браун, чем наша любимая всезнайка) Хотя, при полнейшем выпадении из образов СС и ГГ, эта новоявленная парочка гармонично смотрится вместе.
1.9 2.10 3.9 В роли Снейпа Энди Гарсиа смотрится неплохо, но вот Мина Сувари никак не Гермиона. Скорее она Панси. Сам коллаж очень даже неплохой! Спасибо! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
1. 10 - Хороший выбор. Хотя эти "лица" не совсем отвечают моим представлениям, но это не мешает им вполне органично смотреться на данном коллаже . Снейп так мне вообще понравился. Таааааакой мужчина 2. 9 - Голова Снейпа чуть крупновата. По моему на лице Гермионы не хватает светотени, да и яркость следовало бы малость убрать. 3. 10 "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
10 10 9 Не знаю почему 9.Наверное чего-то не хватило и это "чего-то" всегда очень трудно выразить словами.Не вызвало взрыва эмоций, чтобы поставить 10.Автор, не обижайтесь за эту девятку.И Снейп у Вас прекрасно подходит, и Мина очень мне понравилась,к технике никаких претензий нет.Красивая работа,но общее впечатление-чего-то не хватило,как ни банально это звучит.
1.9 2.10 3.9 Северус Снейп - Энди Гарсиа , соглашусь, может быть ! Гермиона Грейнджер - Мина Сувари , скорее нет наверно. Действительно она больше Панси. Сам коллаж нравится, лаконичный, сдержанный. Спасибо автору!!!!
1. Соответствие теме 9 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 9 баллов
Работа довольно красивая, Снейп весьма недурно смотреться, но Гермиона - в лице Мины Сувари как - то не правдоподобна! Гермиона более строга, собранная и сосредоточенная, кокетство ей не свойственно!
1. Соответствие теме - 9 баллов 2. Техническое исполнение -9 баллов 3. Общее впечатление - 9 баллов Коллаж понравился, но вроде чего-то нехватает. Смущает голова Гермионы, что-то с ней нетак, а голова Снейпа непропорциональна телу. Но а так мне понравилось, спасибо автору!!
1.9 2.10 3.9 Северус Снейп - Энди Гарсиа,соглашусь, может быть он Снейпом. Гермиона Грейнджер - Мина Сувари , нет, вот Паркинсон, это да. Коллаж нравится, приятный, меня все в нем устраивает. Спасибо автору!
1.9 2.10 3.9 Северус Снейп - Энди Гарсиа, может быть Снейпом. Гермиона Грейнджер - Мина Сувари , нет, и так и так смотрел, но все же нет. А коллаж очень хороший! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"