Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "Отработка практических навыков"
Задание Nr3: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 12.06.2010, 15:59
1. Подбор других персонажей - 9 баллов , Гермиона мне нравится, но Снейп - это не то 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов А вообще мне понравился коллаж Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
1. Соответствие теме 10 баллов я не могу сказать, что мне нравится Ваш выбор, но и объяснить, почему он не нравится, тоже не смогла бы. А потому 10 2. Техническое исполнение 9 баллов Очень странно выглядят расплывчатые очертания книг на переднем плане, нахлестывающиеся друг на друга, а также блики по бокам. Возможно, Автор хотел создать ощущение круговой замкнутости, но мне показалось, что это просто попытка замаскировать технические недостатки. 3. Общее впечатление 8 баллов Работа оставила очень странное впечатление, но больше всего меня смутили лепестки роз. Зачем они здесь? Что символизируют? А их явная нарисованность портит впечатление еще больше, словно кто-то прошелся розовой кистью и наставил клякс
Подбор актёров - 10 Техника - 8 Обдщее впечатление - 8 А это случайно не Гарсию собираются снимать в каком-то фильме в роли Саакашвили? Вот так эволюция...
8 Снейп - латиноамериканский мачо? нет-нет и еще раз нет. А Гермиона.... она как Лаванда, Панси, но не как она,ИМХО. 10 Претензий не имею, вроде все гармонично 8 Волшебства не хватило
1. Подбор других персонажей 8 (Снейп слишком добрый, а Гермиона слишком броская и красивая. 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 9 (Красивая качественная работа) Amaligama
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 03:54 | Сообщение # 27
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
1. Подбор других персонажей 8 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 9
1. Подбор других персонажей. Оба персонажа не напоминают мне наших героев. Снейп уж больно мачо, а Гермиона напоминает скорее Лаванду. 2. Техническое исполнение. Но выполнена робота хорошо, баз каких-либо технических ошибок. 3. Общее впечатление. Ставлю девятку как среднее арифметическое.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:19 | Сообщение # 30
Сирена Морская
На сайте с: 30.08.2009
коллаж оооочень понравился! Замена понравилась-10 Гермиона получилась такой хрупкой, как раз то чего ей не хватает, как мне кажется. Снейпу не хватает суровости, взгляд получился мягкий, мечтательный...или это из-за улыбки Но если только для Гермионки, то ладно)))) Но то что оба варианта очень друг другу подходят, это точно! (сама запуталась )