"Отработка практических навыков" автор Adazell
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
|
Комментарии к обязательному коллажу 3-го задания "Отработка практических навыков" Задание Nr3: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ, но в роли них не Алан Рикман и Эмма Уотсон. Выбрать на свой вкус других подходящих артистов и представить их в виде любимых нами героев.
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 12.06.2010, 15:59
|
|
|
|
Kseniya |
Дата: Среда, 14.04.2010, 13:28 | Сообщение # 21 |
Второкурсник
|
9 9 9 Как-то не так:( ну не могу я представить Снейпа и Гермиону такими!
Я девочка ранимая, но только если ронять меня головой об пол.Всё остальное я как-нибудь переживу...©
|
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Среда, 14.04.2010, 14:59 | Сообщение # 22 |
Пятикурсник
|
1. Подбор других персонажей - 9 баллов , Гермиона мне нравится, но Снейп - это не то 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов А вообще мне понравился коллаж
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
|
|
|
Jasmin_Le_Bon |
Дата: Среда, 14.04.2010, 19:47 | Сообщение # 23 |
Второкурсник
|
1. Соответствие теме 10 баллов я не могу сказать, что мне нравится Ваш выбор, но и объяснить, почему он не нравится, тоже не смогла бы. А потому 10 2. Техническое исполнение 9 баллов Очень странно выглядят расплывчатые очертания книг на переднем плане, нахлестывающиеся друг на друга, а также блики по бокам. Возможно, Автор хотел создать ощущение круговой замкнутости, но мне показалось, что это просто попытка замаскировать технические недостатки. 3. Общее впечатление 8 баллов Работа оставила очень странное впечатление, но больше всего меня смутили лепестки роз. Зачем они здесь? Что символизируют? А их явная нарисованность портит впечатление еще больше, словно кто-то прошелся розовой кистью и наставил клякс
|
|
|
|
Бикочу |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:19 | Сообщение # 24 |
Второкурсник
|
Подбор актёров - 10 Техника - 8 Обдщее впечатление - 8 А это случайно не Гарсию собираются снимать в каком-то фильме в роли Саакашвили? Вот так эволюция...
|
|
|
|
|
Amaligama |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:04 | Сообщение # 26 |
Четверокурсник
|
1. Подбор других персонажей 8 (Снейп слишком добрый, а Гермиона слишком броская и красивая. 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 9 (Красивая качественная работа)
Amaligama
|
|
|
|
|
Medea |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:49 | Сообщение # 28 |
Хагрид Необъятный
|
Актеры мне не нравятся. Не могу их представить. Гермиону точно. 9 Техника 10 (лично мне придраться не к чему) впечатление 10
Лето!!!
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:13 | Сообщение # 29 |
путешествую сквозь пространство и время
|
9 10 9 Для второго состава или крайней случай Энди Гарсиа и Мина Сувари эще подойдут. На вкус и вет товарища нет. Но они каккие то не английские.
|
|
|
|
|
Lady_Hermione |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:49 | Сообщение # 31 |
Королева Флаффного Снейджера
|
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Да пребудет с вами Снейджер
|
|
|
|