Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "Время хризантем", автор murrrchik
Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Узнаваемость фика 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:22
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Вторник, 06.04.2010, 20:40
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 6 баллов 3. Общее впечатление - 7 баллов Над техническим исполнением нужно поработать, очень заметно, что головы героев больше их тел и кое-где заметна разница в цвете кожи между лицом и телом. Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 7 баллов 3. Общее впечатление - 7 баллов Какие-то они все головастики это очень сильно портит впечатление.
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 9 баллов 3. Общее впечатление - 9 баллов выше всё сказано за меня Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
10 6 Головы у героев слишком большие, особенно у Гермионы. У молодого Снейпа голова может казаться нормальной, но тогда рука получается просто жутко дистрофичной. 9Я осень долго соображала, кто же та девушка за спиной у Снейпа. Даже полезла фик перечитывать. Потом, приглядевшись, узнала Джинни. Мне кажется, что она тут несколько лишняя, хотя герои и вспоминают историю с девичником.
Мда... Видно, что автор старался, и задатки есть. Но с соблюдением пропорций явные проблемы. Более или менее нормально выглядит только тот Снейп, что слева. А вот все остальные... Но что же вы так? Ведь в целом коллаж совсем неплохой! Фон интересный, цвета подобраны хорошо, но очень крупные головы навевают бердовые ассоциации с детьми, которые болеют водянкой мозга. Или лилипутами...
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 7 баллов 3. Общее впечатление - 7 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Работа красивая . В техническом исполнении много погрешностей с пропорциями. 1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 8 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Amaligama
1.10 2.8 3.10 Коллаж узнаваем, здесь смело можно ставить десяточку. Вот с пропорциями конечно автор ошибся немного. Только фигура Северуса слева смотрится гармонично. Гермиона на дальнем плане по яркости "спорит" с первым планом. Но впечатление от коллажа праздничное, из-за сочности и прозрачности цвета, за это автору большое спасибо!!!!!!
Очень интересная работа. Очень жаль, что не все в порядке с пропорциями героев, к тому же кое-где цветовое расхождение между цветом лиц и тел. И мне кажеться, можно было бы покрутить расположение объектов и их совместимость
1. 10 2. 7 3. 9
"Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
1.10 2.9 3.9 Об ошибках уже все написано. Мне понравилась цветовая гамма коллажа. Сближенные тона, нет ничего кричащего.Приятно для глаз! Спасибо автору! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
1.10 2.8 3.9 Ну, про ошибочки уже сказали, но коллаж все равно привлекает глаз.Цветовое решение приятное. "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:09 | Сообщение # 16
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 29.11.2009
Очень полюбился этот фанфик, нелогичный, но какой классный, я его прямо обожаю. 1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 9 баллов 3. Общее впечатление - 9 баллов Это великая проблема - изобразить молодого Северуса. Оочень близко!!!!!!!!! Преклоняюсь перед вашей решительностью!!! Но, не хочу никого обидеть, молодой выглядит лет на 15, а ему по сюжету вроде больше. И Гермиону взрослую - можно же было сверху скопировать и внизу такую же поставить. И сильно близко эта группа внизу. Но я сама вообще рисовать не умею, могу ошибаться, простите. Нетерпеливые часто платят дорого за то, что терпеливым достается бесплатно
Сообщение отредактировал IrinaRaybina - Среда, 14.04.2010, 09:12
Хорошо помню этот фик! Соответствие - 10. Техника - 7. Даже мне - полному профану в мастрстве Фотошопа - видно, что головы большие и чужие... Общее впечатление - 8. (Среднее арифметическое). Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.