|
"Пять с половиной способов избавиться от Мэри-Сью"
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "Пять с половиной способов избавиться от Мэри-Сью", автор Bodler
Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Узнаваемость фика 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:17
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:05 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Вторник, 06.04.2010, 20:42
|
| |
|
|
|
Serenade |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
1. Узнаваемость фика -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов Потрясающе эмоциональный коллаж! Отношение героев к происходящему показано просто идеально. Браво!
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
|
| |
|
|
|
|
Hanami |
Дата: Среда, 07.04.2010, 06:46 | Сообщение # 5 |
Четверокурсник
|
1. Узнаваемость фика -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов Очень веселый коллаж, легко узнать и хочется сразу фанфик перечитать.
Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
|
| |
|
|
|
half-blood2211 |
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
Пятикурсник
|
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Надо почитать будет на досуге
Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
|
| |
|
|
|
|
19sonne90 |
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
Первокурсник
|
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Какая же здесь классная Гермиона!! А Снейп такой важный - повелитель сколопендр!! Браво
|
| |
|
|
|
Бикочу |
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:21 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
А-а-а-а!!! Обожаю этот фик! Соответствие теме - 10! Техника - безупречна! - 10 Общее впечатление - 10!
|
| |
|
|
|
|
посторонний |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:59 | Сообщение # 11 |
Случайный прохожий
|
1. Соответствие теме 10 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 10 баллов Изумительно, какие эмоции, какая слаженность на уровне подсознания, Гермиона просто искрится радостью, непосредственной и настоящей; Снейп, как всегда, галантен, благороден, и довольная улыбка к месту; насекомому отдельное спасибо, зверюга - зверь, уважаю. Автор - большая умница.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний".
|
| |
|
|
|
kama155 |
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:48 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
1. Узнаваемость фика -10 баллов. Мэри-сью узнается сразу, а по веселым рожам Гермионы и Снейпа сразу становится понятно, что затеяли она очередную пакость LOL 2. Техническое исполнение -10 баллов. Ярко, живо, интересно. 3. Общее впечатление -10 баллов. У меня слов нет!))))
|
| |
|
|
|
fable-t |
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:30 | Сообщение # 13 |
Работник Министерства Магии
|
10 10 10 Это один из моих любимейших фанфиков. Коллаж,ну просто,чудный!!!! Мери-Сью именно такая,как я её себе представляла:дура дурой!!! Спасибо Вам, автор, Вы так меня порадовали!!!!
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Vitania |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:01 | Сообщение # 18 |
Второкурсник
|
Ахаха Автор, просто огроменное вам спасибо!!! Посмеялась от души! Очень порадовала Гермиона)))) Северус, как и всегда, невозмутим))) Аннет - просто бесподобна! Ну а сколопендра выше всех похвал! 1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов!!! Ещё раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я в восторге! 
Мы же знаем объятия И на ласку имеем права – Не косясь на распятия, Зная сотни имен волшебства...
|
| |
|
|
|
Vitania |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:02 | Сообщение # 19 |
Второкурсник
|
Ахаха Автор, просто огроменное вам спасибо!!! Посмеялась от души! Очень порадовала Гермиона)))) Северус, как и всегда, невозмутим))) Аннет - просто бесподобна! Ну а сколопендра выше всех похвал! 1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов!!! Ещё раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я в восторге! 
Мы же знаем объятия И на ласку имеем права – Не косясь на распятия, Зная сотни имен волшебства...
|
| |
|
|
|
Vitania |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:02 | Сообщение # 20 |
Второкурсник
|
|
| |
|
|