Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "Пять с половиной способов избавиться от Мэри-Сью", автор Bodler
Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Узнаваемость фика 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:17
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Вторник, 06.04.2010, 20:42
Автор! Спсибо большое, что заставили меня прочитать этот фик! Бесподобно! Я давно так не смеялась! Коллаж отличный! Даже без подписи всё узнаётся влёт! Интересно, а на первом плане действительно сколопендра? Ой, мама, я не могу... Очень порадовали Снейп и Гермиона. А Аннет просто бесподобна! Где вы только такую нашли? Бедная, бедная Аннет... (рыдаю от смеха)
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
1. Узнаваемость фика -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов Очень веселый коллаж, легко узнать и хочется сразу фанфик перечитать. Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Надо почитать будет на досуге Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
10 10 10 Очень классный и смешной фик, и коллаж получился такой же! Браво!!! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Какая же здесь классная Гермиона!! А Снейп такой важный - повелитель сколопендр!! Браво
1. Соответствие теме 10 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 10 баллов
Изумительно, какие эмоции, какая слаженность на уровне подсознания, Гермиона просто искрится радостью, непосредственной и настоящей; Снейп, как всегда, галантен, благороден, и довольная улыбка к месту; насекомому отдельное спасибо, зверюга - зверь, уважаю. Автор - большая умница.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
1. Узнаваемость фика -10 баллов. Мэри-сью узнается сразу, а по веселым рожам Гермионы и Снейпа сразу становится понятно, что затеяли она очередную пакость LOL 2. Техническое исполнение -10 баллов. Ярко, живо, интересно. 3. Общее впечатление -10 баллов. У меня слов нет!))))
10 10 10 Это один из моих любимейших фанфиков. Коллаж,ну просто,чудный!!!! Мери-Сью именно такая,как я её себе представляла:дура дурой!!! Спасибо Вам, автор, Вы так меня порадовали!!!! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
1.10 2.10 3.10 Да, соглашусь, что узнаваемость коллажа просто потрясающая! Как и эмоции, которые он вызывает! У меня лично обморок от этого насекомого и волосы дыбом!!!(боюсь я их!) Северус и Гермиона просто великолепные на заднем плане!
Ахаха Автор, просто огроменное вам спасибо!!! Посмеялась от души! Очень порадовала Гермиона)))) Северус, как и всегда, невозмутим))) Аннет - просто бесподобна!
Ну а сколопендра выше всех похвал!
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов!!!
Ещё раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я в восторге!
Мы же знаем объятия И на ласку имеем права – Не косясь на распятия, Зная сотни имен волшебства...
Ахаха Автор, просто огроменное вам спасибо!!! Посмеялась от души! Очень порадовала Гермиона)))) Северус, как и всегда, невозмутим))) Аннет - просто бесподобна!
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов!!!
Мы же знаем объятия И на ласку имеем права – Не косясь на распятия, Зная сотни имен волшебства...