"Пять с половиной способов избавиться от Мэри-Сью"
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:56 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "Пять с половиной способов избавиться от Мэри-Сью", автор Bodler
Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Узнаваемость фика 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:17
|
|
|
|
|
|
Azra |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:14 | Сообщение # 23 |
Первокурсник
|
Улетный коллаж!!! Я в восхищении!!! 1. Соответствие теме - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10.
|
|
|
|
|
|
Atang |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:33 | Сообщение # 26 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 3.10 Узнаваемость просто с ходу! Коллаж с юмором и необыкновенно поднимает настроение!!!!Спасибо!
|
|
|
|
Loulis |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:54 | Сообщение # 27 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 3.10 Я давно так не смеялся! Коллаж очень подходит к фику! Спасибо автору, он молодец!
"Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
|
|
|
|
trot |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:29 | Сообщение # 28 |
Четверокурсник
|
1.10 2.10 3.10 Браво! Как здорово выполнен этот коллаж! Узнаваем конечно и даже очень! Сколопендра- это нечто! (ужас) Северус и Гермиона неотразимы!!!!!!
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
|
|
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:49 | Сообщение # 29 |
Анимэшка
|
1. Узнаваемость фика -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов сижу перечитываю фик... и вместе с тем смотрю на КОЛЛАЖ... 
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
|
|
|
|
Мара |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:42 | Сообщение # 30 |
Кикимора
|
Соответствие теме 10 баллов Техническое исполнение 10 баллов Общее впечатление 10 баллов Мррррр, изумительно, от сколопендры передергивает, причем конкретно так... Отличная работа))))
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
|
|
|
|
Фатия |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:39 | Сообщение # 31 |
мой богарт - тоМиона
|
Я помню, как хохотала над этим фиком) очень точно переданы образы, очень ярко. Спасибо, за улыбку) 10 10 10
Медальки
|
|
|
|
Аметистовая_Ведьма |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:54 | Сообщение # 32 |
Каждая женщина немножечко – ВеДьМа!
|
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Иллюстрация узнаваема на сто процентов, где еще могли так фигурировать сколопендры! Фик очень милый, забавный и юморной и данная иллюстрация соответствует по всем параметрам! Даже Гермиона как и в фики за что ни будь, прячется, в данном случаи за Снейпа!
|
|
|
|
|
Edie |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:11 | Сообщение # 34 |
Второкурсник
|
1. Узнаваемость фика 10 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 10 баллов Коллаж просто заставил меня перечитать фик заново))) Главные герои замечательно отображают своё отношение к Мери)) Снейп такой невозмутимый, мол, кто это? Я тут совсем не при чем! Гермиона - просто наслаждается создавшейся ситуацией)) отлично)
|
|
|
|
Ricoco |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:14 | Сообщение # 35 |
Первокурсник
|
Ой, признаюсь честно, сначала не могла понять что это за фанфик такой - очень странной показалась девушка, а подпись на коллаже все разрешила. Очень яркий и красочный коллаж, но есть недочетики по технике (очень сильно виден контраст между телом и лицом девушки, еще Северус и Гермиона должны быть чуть более темными по отношению к Мери-Сью, а Гермиона наоборот смотрится очень ярко, поэтому картинка выглядит рваной и разрозненной 1. Узнаваемость фика 10 2. Техническое исполнение 8 3. Общее впечатление 8
|
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:18 | Сообщение # 37 |
Его величество Снейджер
|
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:21 | Сообщение # 38 |
Sky Demon
|
О_о "Пять способов избавиться от Мэри-Сью" - бесподоный коллаж! Это моё шокированное лицо - это такое восхищение. Я в восторге! И Мэри-Сью нашли самую что ни на есть дурочку барби-гёрл, ненавижу эту акртису (со времен, когда впевые посмотрела "Спросите Синди"). Исполнение выше всяких похвал, а сколопендра - Мерлин мой, если б я такую увидела, она бы тоже стала моим ночным кошмаров и главным страхом в жизни!)))) Выражение лиц Снейпа и Гермионы - супер! Особенно, конечно, у Гермионы, прям радостно становится вместе с нею =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|