Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "Пять с половиной способов избавиться от Мэри-Сью", автор Bodler
Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Узнаваемость фика 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:17
Соответствие теме 10 баллов Техническое исполнение 10 баллов Общее впечатление 10 баллов Коллаж произвел действительно хорошее впечатление. Когда увидела картинку, на ум пришла мысль именно о данном фанфике. Особенно удачно здесь выглядит сколопендра и перекошенное лицо Мэри-Сью.
1. Узнаваемость фика -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов Так здорово. Этот фик я обожаю, коллаж тоже отличный.
1.10 2.10 3.10 Я давно так не смеялся! Коллаж очень подходит к фику! Спасибо автору, он молодец! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
1.10 2.10 3.10 Браво! Как здорово выполнен этот коллаж! Узнаваем конечно и даже очень! Сколопендра- это нечто! (ужас) Северус и Гермиона неотразимы!!!!!! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
1. Узнаваемость фика -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов
сижу перечитываю фик... и вместе с тем смотрю на КОЛЛАЖ...
Когда могущество застилает наши глаза, мы становимся слишком беспечны, наивно полагая, что в любой момент легко сумеем остановиться и исправить содеянное…
Соответствие теме 10 баллов Техническое исполнение 10 баллов Общее впечатление 10 баллов
Мррррр, изумительно, от сколопендры передергивает, причем конкретно так... Отличная работа))))
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:54 | Сообщение # 32
Каждая женщина немножечко – ВеДьМа!
Статус: Offline
На сайте с: 10.08.2009
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов
Иллюстрация узнаваема на сто процентов, где еще могли так фигурировать сколопендры! Фик очень милый, забавный и юморной и данная иллюстрация соответствует по всем параметрам! Даже Гермиона как и в фики за что ни будь, прячется, в данном случаи за Снейпа!
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:08 | Сообщение # 33
Заблудившаяся в мечтах...
На сайте с: 28.07.2009
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Бесподобно)) Коллаж по соответствию теме идеален (даже сколопендру незабыли) Выражение лиц героев супер! Спасибо автору
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:11 | Сообщение # 34
Второкурсник
На сайте с: 28.01.2010
1. Узнаваемость фика 10 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 10 баллов
Коллаж просто заставил меня перечитать фик заново))) Главные герои замечательно отображают своё отношение к Мери)) Снейп такой невозмутимый, мол, кто это? Я тут совсем не при чем! Гермиона - просто наслаждается создавшейся ситуацией)) отлично)
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:14 | Сообщение # 35
Первокурсник
На сайте с: 10.08.2009
Ой, признаюсь честно, сначала не могла понять что это за фанфик такой - очень странной показалась девушка, а подпись на коллаже все разрешила. Очень яркий и красочный коллаж, но есть недочетики по технике (очень сильно виден контраст между телом и лицом девушки, еще Северус и Гермиона должны быть чуть более темными по отношению к Мери-Сью, а Гермиона наоборот смотрится очень ярко, поэтому картинка выглядит рваной и разрозненной
1. Узнаваемость фика 10 2. Техническое исполнение 8 3. Общее впечатление 8
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
О_о "Пять способов избавиться от Мэри-Сью" - бесподоный коллаж! Это моё шокированное лицо - это такое восхищение. Я в восторге! И Мэри-Сью нашли самую что ни на есть дурочку барби-гёрл, ненавижу эту акртису (со времен, когда впевые посмотрела "Спросите Синди"). Исполнение выше всяких похвал, а сколопендра - Мерлин мой, если б я такую увидела, она бы тоже стала моим ночным кошмаров и главным страхом в жизни!)))) Выражение лиц Снейпа и Гермионы - супер! Особенно, конечно, у Гермионы, прям радостно становится вместе с нею =)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо