Комментарии к обязательному коллажу 2-го задания "Его жертва", автор Afinaa
Задание Nr2: Коллаж (и\или анимация) по любимому снейджер-фику из Архива ТТП.
Уважаемые тайновчане!
После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Узнаваемость фика 1-10 баллов 2. Техническое исполнение 1-10 баллов 3. Общее впечатление 1-10 баллов
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 20:21
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 07.04.2010, 12:59
Шикарный фик и шикарный коллаж! Снейп с видом фокусника, смеющиеся дети, дом, полный света, тепла и запаха пирогов! Сияющая Гермиона... Но особенно мне в коллаже понравился встревоженный Гарри. Он, кажется, до сих пор боится, что профессор кого-нибудь зарежет! 1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 9 баллов (вынуждена чуть-чуть снизить из-за слегка размытой фигуры Снейпа) 3. Общее впечатление - 10 баллов Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
1. Соответствие теме - 8 (я сразу не узнала, конечно тыква и дети наводят на определенные мысли, но вот танцующий с рыжеволосой женщиной Снейп сбил с толку. Создалось впечатление, будто Гарри и Гермиона просто зашли поздравить Снейпов с праздником, учитывая нарядных "хозяев" дома и по походно-будничному одетых ГП и ГГ). 2. Техническое исполнение - 8 (шея, фигура Снейпа размыты, тень от него квадратная как от шкафа, девочка резко выбивается из общей картины и у нее на юбке это что? размытые очертания бокала?) 3. Общее впечатление - 9
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
10Я обычно плохо узнаю фики по названиям. И в этот раз вышло точно также. я подумала на абсолютно другой фик, но картинка у меня сразу же начала ассоциироваться с правильным. Когда посмотрела на содержание фанфа, то оказалось, что ассоциация возникла верная. 9 Тело Северуса слишком размытое по сравнению с лицом. 9 меня немного смутила рыжеволосая женщина, стоящая спиной. Раз тут присутствует Гарри, то это Джинни? Просто слишком уж много внимания она на себя берёт, ИМХО.
1. Соответствие теме 8. Общее - тыква и больше ничего. 2. Техническое исполнение 7. Неудачно подобраны исходники. Почему Гарри так смотрит на Снейпа? Будто хочет его придушить собственными руками... Гермиона выглядит инертной на всем этом веселье. У всех разные стили одежды. Снейп танцует почему-то с Джинни (теперь понятно, почему Гарри на него так смотрит!) 3. Общее впечатление 8
Сообщение отредактировал kama155 - Воскресенье, 11.04.2010, 01:10
10 9 10 Коллаж очень хороший. правда вот, фигура Северуса мне кажется какой-то непропорциональной,что ли. И всё равно,впечатление от работы великолепное!!! Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
1.10 2.9 3.10 Коллаж очень хороший, в теплой гамме, такой очень домашний, уютный. Немного выбивается фигура Снейпа, она как-то смотрится не очень хорошо из-за женской фигуры перед ним. Интерьер очень красивый подобран, спасибо автору, большое!!!!!!
1. 9 - Меня смутила рыжеволосая женщина на переднем плане и не по праздничному одетая Гермиона. Все таки она хозяка дома. Эти детали не позволили мне узнать афик, по которому был сделан коллаж 2. 8 - Полностью согласна с предыдущей критикой по этому пункту. Кроме того хочется отметить размещение фигур на коллаже, по моему в центр коллажа нужно было поместить Гермиону, или убрать рыжеволосую девушку. 3. 9 "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
1.9 2.9 3.9 Нравится коллаж, хотя есть конечно ошибочки. Но исходник выбран очень удачно! Спасибо автору за работу! "Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
1.10 2.10 3.10 Мне очень нравится этот фик и коллаж выполнен очень хорошо. Фик узнаваем. Коллаж такой добрый, смортрю и хочется улыбаться. Спасибо автору! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:23 | Сообщение # 15
Заблудившаяся в мечтах...
Статус: Offline
На сайте с: 28.07.2009
1. Соответствие теме 10 2. Техническое исполнение 9 3. Общее впечатление 9 Весёлый и светлый коллаж, сподвиг меня прочитать фанфик) В целом коллаж нравится, но вот только что-то рыжее рядом с Северусом невписывается, да и непонятно кто это! Тыква клёвая) Спасибо автору!
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.