Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "The spirit of LOST", автор Wild_Angel
Задание Nr1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 21:02
Кроссовер по ГП и "Остаться в живых" (сериал) Lost Персонажи: Северус Снейп Гермиона Грейнджер Джек Кейт
___
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Четверг, 01.04.2010, 02:40
1. Соответствие теме 10 2. Техническое исполнение 10 (грамотное, качественное исполнение) 3. Общее впечатление 10 (очень понравились работы, особенно первая) Amaligama
10 10 10 Забавные коллажи. Вот кого на острове точно не хватало-Это Северуса и Гермионы! Работа отличная. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
8 10 8 Не обессудьте, но для меня этот сериал не совсем мистический, по крайней мере, его мистика точно другая, чем в ГП, МиМ, ВК, Зачарованных итд. Поэтому я не могу поставить первой категории наивысший балл. Но техника - прекрасна. А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
1. Соответствие теме - 9 баллов. Не очень вижу общую тему. 2. Техническое исполнение - 8 баллов. Гермиона везде странно выгладит. 3. Общее впечатление - 7 баллов. Мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись у себя дома и разбей зеркало.
1. Соответствие теме - 10 2. Техническое исполнение - 10 потрясающе 3. Общее впечатление - 10. Мне все понравились. Хотя Остаться в живых не смотрю, но коллажи Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
1. Соответствие теме 10 - несмотря на то что мой нелюбимый сериал 2. Техническое исполнение 8 - калапс с вырезанием и обраюботкой краев, особенно на первой картинке. Лучше меньше, да лучше. 3. Общее впечатление 9 - дарю. Автор, ваши работы произвели лучшее "общее впечатление", чем та 8, что я только что поставил.
Поскольку пользователь "pups" имеет непосредственное отношение к одному из участников команды оценки засчитаны не будут.Это может повлиять на объективность оценивания
Люблю женщин
Сообщение отредактировал Маркиза - Пятница, 02.04.2010, 09:24
1. 9 - Сразу видно, что это кроссовер. Однако я не уловила духа волшебства. Вроде и волшебные предметы присутствуют, и факт волшебства налицо, но чего то, на мой взгляд, не хватает. 2. 10 - Однозначно высший бал. Техника великолепна 3. 10 - В целом мне понравилось. "Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрел я его - в углу с книгою" Умберто Эко "Имя Розы"
Еще раз большое всем спасибо! Вы не представляете как приятно читать Ваши отзывы! Автор учер все недочеты, постарается совершенствоваться, ведь учатся только на ошибках))))
1. Соответствие теме - 8 баллов Прошу прощения, а где здесь дух волшебства? Нет, я заметила черный дым на первом коллаже и "люмос" - на втором, но сами по себе они смотрятся настолько обыденными и... неволшебными, что возникает недоумение. Или это у меня какое-то неправильное восприятие? 2. Техническое исполнение - 8 баллов Качество коллажей оставляет желать и желать. Как будто я рассматриваю не коллажи, а необработанные кадры из фильма. Особенно это заметно, если сравнивать с другими коллажами битвы. Извините. 3. Общее впечатление - 6 баллов Извините, но я не нашла в Ваших коллажах ничего для себя интересного. Даже эмоций никаких нет. Думаю, Вам еще есть куда стремиться. Удачи Вам и успехов в дальнейшем творчестве. Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
9 9 9 Соглашусь с мнением, что дух волшебства присутствует слабовато. На второй картинке слишком уж чётко видно "разделение" двух половинок. А сама идея очень интересная. Думаю, что если бы Северус и Гермиона на самом деле оказались на острове вместе с остальными, то героям сериала жилось бы значительно легче и интереснее)
10 10 10 Фильм я не смотрела, но коллажи довольно забавные и интересные. А дух волшебства, всё таки присутствует. Просто в мире маглов он смотрится не так как вы ожидали Мне понравилось.
Сообщение отредактировал silviya - Четверг, 01.04.2010, 23:12
1. Соответствие теме нууу.. как вам сказать... никакого духа волшебства на коллажах нет.. не смотрела сериал, поэтому имею отдаленное представление о том, что там есть.. а из коллажей вижу Северуса и Гермиону в магловском мире.. так что пардон... Оценка: 7 баллов 2. Техническое исполнение нуу... качественно:) аккуратно и очень органично:) Оценка: 10 баллов 3. Общее впечатление Левый понравился больше :) Северус там просто шикарен.. правый послабее. очень удачные работы, но, пардон, с темой задания проваааал... :) Оценка: 9 баллов Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Соответствие теме: 8,5 повторюсь, но магии и впрямь маловато будет. Мне понравилась идея первого коллажа, но палочка в руках джека...хм... Ну да ладно, зато эффектно. Плюс второго коллажа в том, что он заставляет задуматься, а куда же герой пришли и что увидели... Может, в храм? А может, в лагерь 'других'. Больше не могу сказать ничего. Не хватает изюминки! Техническое исполнение-тут я полный профан. На мой взгляд, все ровно. Именно поэтому-9, т.к. Нет того самого- 'вау'. Общее впечатление-8,5. Извините, но другие работы мне больше понравились... Удачи!;) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 9 баллов 3. Общее впечатление - 9 баллов Сериал я не смотрела, даже не знаю о чём он. Потому за первый пункт - 10. И техническое исполнение очень хорошее, качественное. И общее впечатление приятное. И в первом и во втором коллаже! Дух волшебства... А вам чёрного дыма и Люмоса мало? Заелись, граждане! Мне просто другие работы понравились больше, поэтому - девятки! Вообще, участвовать в конкурсах занятие нервное и неблагодарное. Поражаюсь, и как участники битвы решились? Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес