Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "The spirit of LOST", автор Wild_Angel
Задание Nr1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 21:02
1.10 2.10 3.10 Мне понравились оба коллажа. Первый немного больше, но они несомненно очень хорошего качества. Очень нравится этот сериал, но конечно присутствие на этом острове еще и такой магии, к этому нужно привыкнуть. Но коллажи, повторюсь, очень даже неплохи!!!!
9 Почему-то не произошло у меня в голове соединения персонажей двух произведений в одно целое. 10 Претензий нет. 8 Работы оставили совершенно равнодушной.Я даже не стала сразу оценивать.Но и через некоторое время ощущения не изменились.
1. Соответствие теме - 9 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 8
Долго не решалась оценивать эти работы. Да, конечно, они выполнены очень аккуратно и грамотно, на втором коллаже персонажи ГП смотрятся как родные, даже сразу и не поймешь, что это кроссовер, но. Мне кажется, все-таки не хватает изюминки - это кадры из фильма, иллюстрации, но не более. Если не смотреть фильм, то ни за что не догадаешься, где идея и зачем автор вообще старался.
"Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:53 | Сообщение # 27
Упивающийся жизнью
Статус: Offline
На сайте с: 29.08.2009
1. 10 ( Имхо, работа соответствует заданию) 2. 10 (Я не спец, но смотрится красиво, качественно, у меня придирок нет) 3. 10 ( Общее впечатление отличное. Обожаю Lost и ГП по отдельности, а уж вместе-так вообще круто. Большое спасибо за работу. И кстати, присоединяюсь к просьбе - поставьте рядом со Снейпом Сойера - та еще парочка мерзавцев получится. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:44 | Сообщение # 28
Четверокурсник
На сайте с: 23.06.2009
1.10 2.10 3.10 Первый коллаж превосходный. Вообще, этот сериал конечно очень таинственный, и Снейп с Гермионой здесь смотрятся очень к месту! Спасибо автору, работы очень хорошие!!!! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
1. Соответствие теме 10 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 9 баллов
Коллажи мне понравились. Особенно хочу похвалить первый. Один бал снижен за Гермиону во втором коллаже. Все смотрят, так сказать, врагу в лицо, а она куда-то на пляж))) Такое ощущение что причиной этому - косоглазие.)) Автор, за первый коллаж Вам по всем статьям превосходно)) Спасибо за работу
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 32
Первокурсник
На сайте с: 10.08.2009
1. Соответствие теме 8 здесь мало волшебства и магии. Я вот только не поняла: в первом случае Северус и этот мальчик из фильма колдуют, а Гермиона она призрак? 2. Техническое исполнение 9 очень видно что фигуры вырузаны на первом коллаже 3. Общее впечатление 9 я готовилась увидеть какой-нибудь сюжет. В первой работе он есть, а вот во второй нет. Оценка 9 только из-за того, что работ 2 и автор старался
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова