|
"The spirit of LOST"
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "The spirit of LOST", автор Wild_Angel Задание Nr1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 21:02
|
| |
|
|
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:45 | Сообщение # 24 |
Блуждающая во тьме
|
9 Почему-то не произошло у меня в голове соединения персонажей двух произведений в одно целое. 10 Претензий нет. 8 Работы оставили совершенно равнодушной.Я даже не стала сразу оценивать.Но и через некоторое время ощущения не изменились.
|
| |
|
|
|
Sonnet |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:29 | Сообщение # 25 |
Готический Принц
|
1. Соответствие теме - 9 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 8 Долго не решалась оценивать эти работы. Да, конечно, они выполнены очень аккуратно и грамотно, на втором коллаже персонажи ГП смотрятся как родные, даже сразу и не поймешь, что это кроссовер, но. Мне кажется, все-таки не хватает изюминки - это кадры из фильма, иллюстрации, но не более. Если не смотреть фильм, то ни за что не догадаешься, где идея и зачем автор вообще старался. 
 "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
|
| |
|
|
|
Бикочу |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:07 | Сообщение # 26 |
Второкурсник
|
1. 8. Ну это я чисто к теме придираюсь. LOST - там не совсем волшебство... 2. 10. Хорошо сделано. только почему волшебную палочку держит Джек? 3. 10.
|
| |
|
|
|
|
trot |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:44 | Сообщение # 28 |
Четверокурсник
|
1.10 2.10 3.10 Первый коллаж превосходный. Вообще, этот сериал конечно очень таинственный, и Снейп с Гермионой здесь смотрятся очень к месту! Спасибо автору, работы очень хорошие!!!!
"Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"
|
| |
|
|
|
Atang |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:59 | Сообщение # 29 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 3.9 Никогда не думал, что можно соединить два этих мира, но вот два великолепных коллажа и они мне нравятся!
|
| |
|
|
|
Loulis |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:34 | Сообщение # 30 |
Второкурсник
|
1.10 2.10 3.10 Ого, соединить две такие вещи! Здорово! Спасибо!
"Всегда полезно работать в уме, так как создается иллюзия его наличия"
|
| |
|
|
|
liwie |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:52 | Сообщение # 31 |
Первокурсник
|
1. Соответствие теме 10 баллов 2. Техническое исполнение 10 баллов 3. Общее впечатление 9 баллов Коллажи мне понравились. Особенно хочу похвалить первый. Один бал снижен за Гермиону во втором коллаже. Все смотрят, так сказать, врагу в лицо, а она куда-то на пляж))) Такое ощущение что причиной этому - косоглазие.)) Автор, за первый коллаж Вам по всем статьям превосходно)) Спасибо за работу
|
| |
|
|
|
Ricoco |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:25 | Сообщение # 32 |
Первокурсник
|
1. Соответствие теме 8 здесь мало волшебства и магии. Я вот только не поняла: в первом случае Северус и этот мальчик из фильма колдуют, а Гермиона она призрак? 2. Техническое исполнение 9 очень видно что фигуры вырузаны на первом коллаже 3. Общее впечатление 9 я готовилась увидеть какой-нибудь сюжет. В первой работе он есть, а вот во второй нет. Оценка 9 только из-за того, что работ 2 и автор старался
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:25 | Сообщение # 33 |
Его величество Снейджер
|
Уважаемые тайновчане! Голосование по данной работе закрыто. Вы можете оставлять отзывы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Cara2003 |
Дата: Среда, 09.06.2010, 00:25 | Сообщение # 34 |
See who I am
|
Сказать, что мне понравилось - значит, не сказать ничего. Супер!
|
| |
|
|