Комментарии к обязательному коллажу 1-го задания "Новая королева бала" автор Adazell
Задание №1: Tематический коллаж (и\или анимация) СС/ГГ/ другой фэндом, коллаж обязательно должен отражать дух волшебства, магии. Примерами иных фандомов являются: Звездные воины, Шерлок Холмс, Пираты Карибского моря, Lost, Зачарованные и другие.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 12.06.2010, 15:38
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 16:41
1. Соответствие теме -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов Очень красиво получилось! Гермиона здорово смотрится в этом прикиде. Да и Снейп вписался в сюжет, хотя и не в качестве Мастера)))
Вах-вах-вах! В такую Маргариту я охотно поверю! И в Мастера-Снейпа тоже. Техника просто велколепна, мой любый стиль. 10 10 10 А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
1. Соответствие теме 10 2. Техническое исполнение 9 Северус вписался великолепно, но вот Гермиона с котом... что-то в них мне не дает покоя. 3. Общее впечатление 10
1. Соответствие теме 10 - видение литературного произведения очень субъективная вещь, потому не берусь его судить 2. Техническое исполнение 10 - качественно склеенная работа 3. Общее впечатление 10 - Картинку интересно разглядывать. Детали проработаны ровто в той степени в какой и должны быть, остальные замечания касаются лишь моего собственного мнения, потому остаются при мне.
Поскольку пользователь "pups" имеет непосредственное отношение к одному из участников команды оценки засчитаны не будут.Это может повлиять на объективность оценивания
Люблю женщин
Сообщение отредактировал Маркиза - Пятница, 02.04.2010, 09:19
1. Соответствие теме - 10 2. Техническое исполнение - 10 безупречно 3. Общее впечатление - 10 Обожаю Мастера и Маргариту и книгу и фильм. Но Снейп явно не Мастер. Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.
Думается мне, что эта парочка задумала какую-то гарндиозную авантюру Чего только стоят самодовольная физиономия Снейпа, полуголая Гермиона и старинный фолиант на заднем плане. В голове тут же возникают тысячи сюжетов и образов. Очень интересный коллаж получился!
1. Соответствие теме -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Общее впечатление -10 баллов
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
1. Соответствие теме - 10 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Общее впечатление - 10 баллов Блестяще! Шикарный коллаж! Снейп в роли Воланда просто великолепен. Это совершенно потрясающий князь Тьмы! Да ему Воландеморт в подмётки не годится! И на месте Маргариты, увидев такого Сатану, я забыла бы своего писателя напрочь! Лично у меня бы точно случилась амнезия! Компановка и подбор деталей великолепны. Книга, листы которой кажутся подёрнутыми огнём, лестница, уводящая в мир Булгакова, полупрозрачные фигуры гостей, и тёмная скала замка, демонический Бегемот - всё завораживает! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
10 10 10 Обожаю эту книгу, этот фильм и этот сюжет в снейдже) Спасибо автору! Давно хотела посмотреть что-нибудь подобное. Не помню, как называется фик, но там Гермиона соглашается быть королевой бала у сатаны, чтобы потом попросить вернуть Северуса. Мне кажется, туда этот коллаж очень подойдёт в качестве иллюсирации
1. Соответствие теме Мастер и герМиона ! Шикарно:) очень похожи истории :) Но.. все же МиМ - это больше мистика, чем волшебство и магия.. Это скорее высшие силы.. Оценка: 9 баллов 2. Техническое исполнение Очень органичный и запоминающийся коллаж:) качественно и аккуратно:) Оценка: 10 баллов 3. Общее впечатление Шикарно. Великолепно. Ярко и сильно. Мне понравилось:) Оценка: 10 баллов Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
Соответствие теме - 10 баллов, тема подобрана и исполнена великолепно, ничего вроде лишнего.
Техническое исполнение - 9 баллов, качественно, аккуратно, но пусть автор простит мою критику, немного неестественна вся картина. Это может быть и проявление моей субъективности, так как наших героев в образах романа МиМ я не представляю.
Общее впечатление - также 9 баллов.
За работу и исполнение автору огромное мистическое СПАСИБО!))
1.10 2.10 3.10 Шикарный коллаж!!!! Просто завораживающий! Конечно Гермиона несколько неудачно вписана, но это мелочь, по сравнению с общим впечатлением!!!!!!Спасибо автору, работа великолепная!!!!