Тоже здорово! А, если еще вспомнить рассказик, то бедная Гермиона! А Сева с ножом ( или это палочка? но на нож больше похоже) - самый настоящий классический красавец - маньяк! Ох, настоящий Хэллоуин! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Улыбнуло мне понравилось! Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
СС прямо ого-го-гого-го-го.... Жуткий-жуткий, прям вах) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
УРААА! Я его нашла!!! Дракон, шикарно, как всегда :) А приятно то как, что моя зарисовка тебя на такую красоту вдохновила Обычно это я с твоих коллажей вдохновляюсь и потом целые истории придумываю Спасибо тебе за такой чудесный подарок
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Апф..ээ..а..кс..аа.......ууууууф, прочитала таки приписку снизу! Эмоции не хуже чем от фика! Первое впечатление и правда жутковатое! Браво! А Снейп с ножичком ничего так получился, прям нямф нямф!!!
Я злой и страшный серый волк. УУУУУ. Красивый коллаж. Просто супер. Я не видал что б дикий зверь себя жалел. Замерзнит птица - камнем упадет но жалости к себе не призовет.
Сева с ножом ( или это палочка? но на нож больше похоже)
miralissa, может, это два в одном? Колюще-колдующее оружие.
Quote (miralissa)
самый настоящий классический красавец - маньяк!
А что, классические маньяки все сплошь, как один, красавцы?! А Снейп, между прочим, в "Гарри Поттере и термоядерном булыжнике" играл маньяка. В маске электросварщика.
Quote (дракон7)
нож, заточка... точно не палочка!
Очень жаль. Хотелось бы посмотреть, как Снейп выковыривает Гермионе... э-э-э... тыкве глаза палочкой. С праздничком! Хэллоуин вроде не праздник маньяков... и маньячек.
Quote (дракон7)
увлеченная личность - уже маньяк...
О, ну это смотря что за степень увлечённости.
Жуть и дрожь наводит безусловно! Притом дрожь не только от страха. А Гермиону даже немного жаль. Снейп... хорош! Ну умеет он страху нагнать - этого у него не отнимешь.
дракон7, классный коллаж, здорово подходит к фику, здесь, как и там, есть и хоррор-напряжённость и доля юмора. Жуть, как понравилось.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 03.11.2009, 04:12