Ой :) Как здорово :) Вот если честно, мне больше всего паутинка понравилась! И звездочки, которые из палочки вылетают Коллаж очень даже в духе прадника! Здорово!!! А самое потрясающее то, что это и для меня тоже сюрприз
хохо=)) здорово то как=) и конечно, все по книге=)) ни на шаг от инструкции=)) супер!) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:27 | Сообщение # 14
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 21.11.2008
DiaboliZza, да, ничего святого, кроме книг Bodler, ну он еще увидет)))он еще узнает))) Иркина, сеньк, приятно Иланор, это непроизвольно получилось, просто выдала желаемое за действительное Аревик, я жду))) Atang, да, была такая мысль))) настроение ты создаешь себе сам
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Какой милый, теплый и уютный коллаж! Гермиона занимается самообразованием и настало время для практики? Она хочет... превратить тыкву в Снейпа? О, это хорошо! Просто отлично! Главное, чтобы с 12-м ударом часов он опять не стал тыквой. Ну, или когда заклинание перестанет действовать. Или... тело останется Северюшкино, а голова превратится в тыкву. То-то Снейп удивится, когда Гермионе всё удастся. Или это просто... типа, сеанс связи? Современые волшебные тыквенные технологии.
Quote (Atang)
Главное, чтобы она потом свечу ему в нос не засунула!
Это да. В нос - это ещё ладно... А то мало ли...
Afinaa, здорово, забавно, просто замечательно! Отличная идея!
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Вторник, 03.11.2009, 01:21
полукровка_86, история магии об этом умалчивает))) Dea_siderea, ну, это скорее самоучитель резьбы по тыкве. Заклинание несет в себе разоблачение тайных желаний, вероятно даже неведанных самой Гермионе. Думаю она на подсознательном уровне вывела его образ настроение ты создаешь себе сам
Поставить бы такое чудо в гостиной Гриффиндора... Где-нибудь в темном уголке)) Вопли ужаса с последующими взрывами смеха обеспечены... профиль заблокирован по просьбе участника