Коллаж "Магия", автор Lili_2007
|
|
|
Halloween |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
Ужас на крыльях ночи
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:51 | Сообщение # 3 |
демон страсти и ангел греха
|
когда открыла коллаж, первое, что отметила - глаза Снейпа. черные, зовущие, дурманящие, гипнотизирующие. не знаю, как еще сказать. но ощущения от этого ого-го какие.. и так необычно видеть Гермиону рядом с магическим шаром! но блин, красота-то какая!!!
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:31 | Сообщение # 6 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Quote (DiaboliZza) первое, что отметила - глаза Снейпа. черные, зовущие, дурманящие, гипнотизирующие. ну так это же наш Северус))))) Quote (DiaboliZza) и так необычно видеть Гермиону рядом с магическим шаром! согласна))))))) она сторонник точных наук)) DiaboliZza, спасибо за отзыв!!! e_kateri_na, спасибо!!! Quote (Wespe) так хочется узнать что же там такое колдуется:))) в будущее заглядывает)) суженого высматривает, нет бы назад повернуться, а она... эх...
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:52 | Сообщение # 7 |
демон страсти и ангел греха
|
Quote (Lili_2007) это же наш Северус) он, родимый))) но глаза.. все равно=))) глаза-омуты))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|
|
zara888 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:45 | Сообщение # 10 |
Четверокурсник
|
Невероятно!И Гермиона такая утонченная,манящая!А Снейп,как всегда,хорош! Что-же она наколдовывает?
В какую реальность можно попасть,преследуя Белого Кролика?
|
|
|
|
|
|
|
mari |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:25 | Сообщение # 14 |
Четверокурсник
|
Очень красивая работа! Эта парочка оболденно смотрится вместе. Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:12 | Сообщение # 17 |
The One
|
Гермиона привораживает Северуса). А тот явно не против)))
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Dea_siderea |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:22 | Сообщение # 18 |
Ночная богиня
|
Живо, реалистично, красиво... Непередаваемая атмосфера: завораживающая, притягательная, таинственно-мистическая. Само собой, есть определённая доля романтики. Потрясающее ощущение творящегося волшебства... Создаётся впечатление, что действите происходит, здесь и сейчас, что всё по-настоящему... Красивые, яркие, экспрессивные герои. Снейп наблюдает за успехами Гермионы... За процессом... Настроен, судя по всему, скептически, но в глубине души он в неё верит и знает, что у неё всё получится. Lili_2007,
|
|
|
|