Коллаж "Любовь вампира", автор Lili_2007
|
|
|
Halloween |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Ужас на крыльях ночи
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:07 | Сообщение # 5 |
демон страсти и ангел греха
|
пришла еще раз посмотреть сюда, чтобы убедиться - время - не властно...здесь и сейчас
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|
|
Астрея |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
Без фанатизма!
|
Ооооооо..... Мерлин! Снейп-вампир... оооооо.... Чрезвычайно редко встречаются такие работы. У меня мурашки по коже. Завораживает и притягивает взгляд, как магнитом. Lili_2007, спасибо за такой подарок!!!
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:11 | Сообщение # 14 |
демон страсти и ангел греха
|
какая глупая овечка...=)
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
Мара |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
Кикимора
|
Ох, хотелось бы чтобы меня такой СС покусал. Прямо говорящий образ. Отличная работа))
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
|
|
|
|
melisa |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:12 | Сообщение # 16 |
Третьекурсник
|
Вот это коллаж! Бесподобно! Великолепно! Невероятно! Очень-очень красивый! Мне безумно понравилось!
|
|
|
|
Августа |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:56 | Сообщение # 17 |
Дракон-вегетарианец
|
О ДА! Как раз "взломщиков" перечитывала Правда , это получается страшный сон профессора в ночь на хэллоуин, но нам то никто не сможет помешать представлять себя на месте этой девицы...
|
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:57 | Сообщение # 19 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
ВАААААХ!!!! Бесподобно, чувственно, эмоционально, шикарно, суперски.....эээээ.....блин, аж слова позабывала все!!! Обалденный коллаж!!!! Я в полнейшем восторге!!!!!! Герои получились просто шикарные!!!!Quote (Иланор) А в коллаже Снейп такой вампиристый, что не стыдно потерять голову перед таким... Quote (Мара) Ох, хотелось бы чтобы меня такой СС покусал. Ага ага ага!!!!!!!! Я прямя знаю кажется, что мне сёдня таки приснится
|
|
|
|
jilika |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:15 | Сообщение # 20 |
Второкурсник
|
Замечательно. Просто супер. Красивая работа.
Я не видал что б дикий зверь себя жалел. Замерзнит птица - камнем упадет но жалости к себе не призовет.
|
|
|
|