Коллаж-трилогия "Magic mirror", автор Iriska
|
|
|
Halloween |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
Ужас на крыльях ночи
Статус: Offline
|
|
|
|
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:11 | Сообщение # 6 |
демон страсти и ангел греха
|
Quote (Wespe) Захотелось проговорить: чур меня:) прекрасно тебя понимаю.
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
zara888 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:35 | Сообщение # 7 |
Четверокурсник
|
Iriska,оххх, вот это да! Страшно и очень красиво!!! Просто невероятно!
В какую реальность можно попасть,преследуя Белого Кролика?
|
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
Ваша зубная боль
|
Quote (Астрея) Вот это да! Зеркало... Оно похитило ее душу, и теперь она оттуда из Зазеркалья манит и зовет. А-ах, как здорово Астрея! Именно это я и попыталась рассказать в своей трилогии! Какая ты молодец! zara888, DiaboliZza, Wespe, e_kateri_na! Спасибо за отзывы, я рада, что вам понравилось!
Сообщение отредактировал Iriska - Суббота, 31.10.2009, 11:47
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мара |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:42 | Сообщение # 16 |
Кикимора
|
Одно слово - изумительно шикарно. Ну, то есть два)
"Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:45 | Сообщение # 17 |
Ваша зубная боль
|
Quote (Неа) мне кажется, что на ваш коллаж обязательно кто-нибудь напишет фик Может, и решится кто-нибудь! Спасибо, Hea! Quote (Bodler) я уже писала, но напишу еще - мне очень нравиться эта трилогия! МОжно прям садится и целую историю писать! Спасибо, Bodler! Quote (дракон7) впечатляюще... Спасибо, дракон7! Quote (Dilrukesh) Чур меня... всегда побаивалась зеркал. А меня никогда не пугали зеркала. Люблю смотреть в зеркало поздно вечером. Если смотреть в зеркало какое-то время не мигая, то лицо начинает странно меняться. Попробуй! Очень весело! Quote (Dilrukesh) посмотрела на аватарку, и подумала, что тут была я Quote (Мара) Одно слово - изумительно шикарно Mapa, !
|
|
|
|
|
|
IrisQ |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:31 | Сообщение # 20 |
Ваша зубная боль
|
Quote (Ellirael) Очень впечатляющая работа Спасибо, Ellirael!
|
|
|
|