Iriska, это что-то с чем-то! передает коллаж настроение Хэллуина на все сто процентов, что даже мурашки по коже. особенно, где Гермиона с зеркалом...так и хочется обернуться и посмотреть по сторонам. просто притягивает взгляд, как магнит.
браво! Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
прекрасно тебя понимаю. Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Страшно, захватывающе, таинственно и очень красиво!!!!! Спасибо!мне кажется, что на ваш коллаж обязательно кто-нибудь напишет фик профиль заблокирован по просьбе участника
Одно слово - изумительно шикарно. Ну, то есть два) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
мне кажется, что на ваш коллаж обязательно кто-нибудь напишет фик
Может, и решится кто-нибудь! Спасибо, Hea!
Quote (Bodler)
я уже писала, но напишу еще - мне очень нравиться эта трилогия! МОжно прям садится и целую историю писать!
Спасибо, Bodler!
Quote (дракон7)
впечатляюще...
Спасибо, дракон7!
Quote (Dilrukesh)
Чур меня... всегда побаивалась зеркал.
А меня никогда не пугали зеркала. Люблю смотреть в зеркало поздно вечером. Если смотреть в зеркало какое-то время не мигая, то лицо начинает странно меняться. Попробуй! Очень весело!
Quote (Dilrukesh)
посмотрела на аватарку, и подумала, что тут была я
Мне всегда казалось, что в зеркалах живет магия, задержись чуть дольше и увидишь уже не свое отражение, а совсем другой мир. Коллаж завораживает, я несколько минут разглядывала каждую из частей. Все так здорово и логично, но при этом невероятно красиво. И твоя соблазнительная Гермиона мне нравится куда больше, чем напуганная девочка. Очень впечатляющая работа