Категория: Вызов Элинор, иллюстрация к фику-снейджеру
Нашим коллажистам поступил вызов от замечательного фикрайтера Элинор - сделать иллюстрации к любому из ее фиков-снейджеров. И вот, прочитав ее произведения, мы создали коллажи и рисунки!
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям:
1. Узнаваемость фика (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
честно говоря мне довольно трудно оценивать данный коллаж... итак:
1) 10 ( прошу прощения, немного сдвинула сам рисунок и поэтому не оценила по достоинству... это моя итоговая оценка) 2) 10 (тут мне придраться не к чему! красотища, да и только))) 3) 10
Лето!!!
Сообщение отредактировал Medea - Среда, 17.06.2009, 23:45
1.10 2.10 3.10 Нет, этот фик узнаваем! Руки дают подсказку, как он удерживал ее в первую встречу "лечения" Великолепная техника,большое спасибо! Впечатления самые наилучшие!
1. Узнаваемость фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Блеск! Очень узнавемо! Хотя, помнится, основные события у них произошли на полу, а не в кровати)))