Категория: Вызов Элинор, иллюстрация к фику-снейджеру
Нашим коллажистам поступил вызов от замечательного фикрайтера Элинор - сделать иллюстрации к любому из ее фиков-снейджеров. И вот, прочитав ее произведения, мы создали коллажи и рисунки!
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям:
1. Узнаваемость фика (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Иллюстрация по фику "Невеста" от Элинор автор дракон7
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
1. Узнаваемость фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Это шедеврально! Великолепно! Бесподобно! (Какие там еще слова бывают?) Я в полнейшем восторге!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Сразу вспомилась сцена: целовал ее глаза, и, пронзая душу взглядом, как имеющий власть, говорил, что так расстаться они не могут, что она ДОЛЖНА выйти с ним из вагона, что… Но у Гермионы уже давно не было своей воли, ее душой овладели волны непобедимой пассивности, великой радости безграничной покорности. 10 10 10 Это шикарно!!!!
Мне очень понравился этот коллаж! Так трогательно и романтично )) Линуксик ноет - Дракон7, научите, пожааалуйста, мне очень интересно, как вы добились такого эффекта!
очень понравился эффект рисованного, причём ч/б но при этом немного подсвеченное... и сама картинка - как вы свели Снейпа с ГГ сделана просто мастерски. Дайте мне, плиз, мастер класс по созданию этой картинки!
Linuxik, смеётся...никакого мастерства! просто ч\б исходник! 1.только лица поставлены другие...и кое- что подрисовано от руки кистью-палец\например, закрыты или приоткрыты, как мне было надо глаза, губы\, лица, волосы, изменены тени...это раз. 2.наложение того что получилось на фото поезда... 3. ластиком подтерты края. местами изменена прозрачность слоя. 4.сведение в одно. 5. потом, фильтр..... шум, кажется. 6. надпись. никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Суббота, 25.07.2009, 14:58
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:42 | Сообщение # 18
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.12.2008
Quote (дракон7)
5. потом, фильтр..... шум, кажется.
это выполнимо
Quote (дракон7)
1.только лица поставлены другие...и кое- что подрисовано от руки кистью-палец\например, закрыты или приоткрыты, как мне было надо глаза, губы\, лица, волосы, изменены тени...это раз.
это точно не ко мне )) я и рисование - дело гиблое
10 10 10 Улётная работа, страстная сильная и одновременно нежная... Она наполнена чувствами,а это главное! Любовь как нарктик, если есть-кайф, если нет то ломка...