Категория: Вызов Элинор, иллюстрация к фику-снейджеру
Нашим коллажистам поступил вызов от замечательного фикрайтера Элинор - сделать иллюстрации к любому из ее фиков-снейджеров. И вот, прочитав ее произведения, мы создали коллажи и рисунки!
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям:
1. Узнаваемость фика (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Иллюстрация по фику "Долг" от Элинор, автор коллажа Warfare
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
1.10 2.10 3.10 Да, просто шикарно!Слов нет! Узнаваема предистория! Маленькая тапочка, от книги освещено лицо у Гермионы, а оно намного дальше, чем лицо у Люциуса.А отсвет на его лице с противоположной стороны.Автор, огромное спасибо за великолепный коллаж!
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Сама работа просто шикарна!!! Но, что касается узнаваемоти именно этого фика.... 9 10 10 Если не рассматривать в контексте "долга" то это просто шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие образы!!!!!!
Сообщение отредактировал Иркина - Четверг, 18.06.2009, 19:27
Иланор, благодарю за теплый комментарий и такие высокие оценки!!
Люциус грозный - настоящий черный маг! А Гермиона вся в комочек сжалась. Очень красивая предистория!
Я рада, что у меня получилось передать подобным образом предисторию!!Спасибо!!
Иркина, спасибо большое!!
Но, что касается узнаваемоти именно этого фика
Скажите пожалуйста, а как же вы видите предисторию? Все узнали, а вы нет. И то, что в фике заявлен пейринг СС/ГГ это еще не значит, что только они должны маячить на манипе и, что там нет других героев. Я могу взять любую главу или абзац из фика и сделать к нему иллюстрацию. А то, что вы не помните фрагмент, то я не виновата в этом)))Сорри!!! В любом случае спасибо за теплые слова и комментарий!!