|
Сражение Шестое: "Долг", автор Warfare
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Вызов Элинор, иллюстрация к фику-снейджеру Нашим коллажистам поступил вызов от замечательного фикрайтера Элинор - сделать иллюстрации к любому из ее фиков-снейджеров. И вот, прочитав ее произведения, мы создали коллажи и рисунки! Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Узнаваемость фика (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Иллюстрация по фику "Долг" от Элинор, автор коллажа Warfare

Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:34 | Сообщение # 4 |
Маленький синенький монстрег
|
1. Узнаваемость фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 (Очень понравилась работа! Спасибо Автору) Работа очень красивая... Браво!
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
Сообщение отредактировал Hasta - Четверг, 18.06.2009, 21:30
|
| |
|
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:13 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
10 10 10 какой шикарный Люциус!
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
| |
|
|
|
alaliv |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:21 | Сообщение # 7 |
Семикурсник
|
1. Узнаваемость фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Потрясающе просто! Пойти, что ли, еще и "Долг" перечитать?))
|
| |
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
Анонимный профиль факультета
|
Wespe, спасибо за такой эмоциональный отзыв!! Quote Именно так только и может Люциус накладывать свои заклятья!!!! Однозначно!!! Hasta, Quote Уж простите меня за подобную вольность) Большое спасибо за чудесные оценки!!! Рада, что работа понравилась! aragorn, alaliv, Secret, огромное спасибо вам за замечательные комментарии и прекрасные оценки!! Ladybuggtv, Quote какой шикарный Люциус! Да, хорош!!! Спасибо большое!!! Всем еще раз огромное спасибо, автору очень приятно!!!
|
| |
|
|
|
Мероника |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
Четверокурсник
|
Феерично, захватывающе и даже страшно! от Люциуса просто веет силой! 10 10 10
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
Иланор |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:52 | Сообщение # 11 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 10 Какой Люциус грозный - настоящий черный маг! А Гермиона вся в комочек сжалась. Очень красивая предистория!
|
| |
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:31 | Сообщение # 13 |
|
Мероника, большое спасибо за такие слова!!! Quote от Люциуса просто веет силой! Это и хотелось показать!! Иланор, благодарю за теплый комментарий и такие высокие оценки!! Quote Люциус грозный - настоящий черный маг! А Гермиона вся в комочек сжалась. Очень красивая предистория! Я рада, что у меня получилось передать подобным образом предисторию!!Спасибо!! Иркина, спасибо большое!! Quote Но, что касается узнаваемоти именно этого фика Скажите пожалуйста, а как же вы видите предисторию? Все узнали, а вы нет. И то, что в фике заявлен пейринг СС/ГГ это еще не значит, что только они должны маячить на манипе и, что там нет других героев. Я могу взять любую главу или абзац из фика и сделать к нему иллюстрацию. А то, что вы не помните фрагмент, то я не виновата в этом)))Сорри!!! В любом случае спасибо за теплые слова и комментарий!! Всех еще раз благодарю!!! Автору очень приятно!!
|
| |
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
|
Renaissance, спасибо большое за чудесные слова, мне очень приятно!! Quote Вах, какой Люциус, я влюблен... Смотрите, это опасно))))
|
| |
|
|
|
Linuxik |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
| |
|
|