Категория: Вызов Элинор, иллюстрация к фику-снейджеру
Нашим коллажистам поступил вызов от замечательного фикрайтера Элинор - сделать иллюстрации к любому из ее фиков-снейджеров. И вот, прочитав ее произведения, мы создали коллажи и рисунки!
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям:
1. Узнаваемость фика (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
10 10 10 ну он конечно должен быть одет и застегнут на все пуговицы а вообще чудесная работа The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
1. Узнаваемость фика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 О-О-О, это просто шедевр! Северус здесь такой шикарный получился, и эта фраза... аж мурашки по коже!
а вот там надпись плоховато читается и огонь плоский
Вам что, больше придраться не к чему было? Вот вам исходник: и как во-вашему я должна сделать огонь "объёмным", если он уже такой на картине???
Quote (Иркина)
я тут одна такая привиреда да?
Вы не привереда, вы хуже! Вы как духовный паразит. Из-за таких как вы, из-за ваших несущественных придирок, отпадает всякое желание учавствовать в битве.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (АВТОР)
Вы не привереда, вы хуже! Вы как духовный паразит. Из-за таких как вы, из-за ваших несущественных придирок, отпадает всякое желание учавствовать в битве.
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть!!!! Чаго вот так сразу кричать то??? Или так получается, что я всё время именно к вашим работам придираюсь?? Вы так ругаетесь, будто я вам одни пятёрки везде понаставила Такое вот почитаешь и сразу страшно оценки ставить становиться!!! простите
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Quote (АВТОР)
Причём здесь оценки? Ваши несущественные придирки там где их нет, бесят!
Уж простите, но есть у каждого из нас внутри такая маленькая вредная фигня. Называется личное мнение. И если мы все будем думать одинаково, то тогда и жить неинтересно. И вообще, давайте не будем ругаться.