Категория: Вызов Элинор, иллюстрация к фику-снейджеру
Нашим коллажистам поступил вызов от замечательного фикрайтера Элинор - сделать иллюстрации к любому из ее фиков-снейджеров. И вот, прочитав ее произведения, мы создали коллажи и рисунки!
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям:
1. Узнаваемость фика (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Уж простите, но есть у каждого из нас внутри такая маленькая вредная фигня. Называется личное мнение.
Вот для того, чтобы высказать своё впечатление о коллаже, и дана третья оценка - 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов). А причём здесь моя техника, если "объёмность" огня зависит от меня, а от исходника??
Quote (Иркина)
Или так получается, что я всё время именно к вашим работам придираюсь??
Могу вас заверить, это первая наша "встреча". У вас до этого, видимо, были проблемы с другими авторами тоже.
Сообщение отредактировал АВТОР - Четверг, 18.06.2009, 20:30
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
10 10 9
Quote (АВТОР)
Могу вас заверить, это первая наша "встреча". У вас до этого, видимо, были проблемы с другими авторами тоже
Пока что это моя первая "встреча" с проблемами с автором, и искренне надеюсь, что последняя. И давайте закончим на этом. По моему здесь не место для подобных дискуссий. Ещё раз повторю, что я не хотела вас обидеть или занизить ваши возможности. Я понимаю, сколько сил затрачивают авторы на создание подобных работ. Желаю вам дальнейших творческих успехов и поменьше таких "вредителей" как я !!!
Я бы хотела попросить вас действительно закончить дискуссию. Надеюсь на взаимопонимание. Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.