Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:35 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Уважаемый зрители! Почти месяц вы были с нами, смотрели, комментировали и оценивали наши работы. Мы ценим каждый ваш комментарий, нам дорог каждый выставленный вами балл.
Коллажисты команды Ордена Чёрной розы прощаются с вами. В качестве итоговой работы мы представляем вам коллаж к фанфику, написанному по сюжету Алой розы.
Пожалуйста, не забудьте оценить эту работу:
1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Искренне ваши, коллажисты Ордена Чёрной розы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 14.06.2009, 21:37
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Пятница, 19.06.2009, 22:50
Warfare, что то я уже совсем с ума схожу))) От восторга даже на подпись внимания не обратила))) Между прочим, я так и думала, что это вы. Я даже на 99% уверена, какие битвенные работы принадлежат вашему перу - стиль у вас особенный!
А ваза возле диванчика, в ней цветы стоят)) Она, правда, не ночная, но если Гермиона ударила Волдерморта чем-то вроде нее, то было бы даже странно, если бы он не умер)))
Warfare, я навеки влюблена в ваши коллажи. Стиль у вас, кстати, действительно исключительный))
10 10 10
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:40 | Сообщение # 14
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 05.02.2009
1.10 2.10 3.10 Волшебно и просто катастрофически здорово!Мой любимый автор, огромнейшее спасибо!Сейчас буду долго сидеть и разглядывать! Warfare - фантастика!