|
Бонусы: "Ты будешь мой" автор markiza21
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Бонусный коллаж Данные коллажи - подарки жителям Тайн Темных Подземелий от Рыцарей Алой и Черной Розы. Предлагаем Вам оценить работу по двум направлениям: 1. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 2. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:37 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Ты будешь мой", автор markiza21
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:05 | Сообщение # 5 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
10 9 забавно)) Сева тут такой милый)Quote (Астрея) Прикольно! Но, прижатый к стенке (зажатый в угол, загнанный, как лошадь, распускающий сопли и слюни, подкаблучник и т.д ), Снейп- не в моем вкусе. Извините. ага
|
| |
|
|
|
alaliv |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:38 | Сообщение # 6 |
Семикурсник
|
1. Техническое исполнение - 10 2. Общее впечатление - 9 Симпатично, но соглашусь с предыдущими постами - Северус какой-то уж совсем затравленный
|
| |
|
|
|
Мероника |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:19 | Сообщение # 7 |
Четверокурсник
|
10 9 да, такой Северус вызывает только брезгливость и недоумение может это не он? а кто-нибудь под Оборотным? 
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:09 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
Очень оригинально, очень! Мне понравилась идея коллажа, Гермиона делает ему предложение, а он несчастно отворачивается... Немного неестественно смотрится Снейп на втором развороте. 1.10 2.9
|
| |
|
|
|
Lamiya |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
Третьекурсник
|
Смотришь, и хочется сказать только одно: Бедный Северус! Ну ты, мужик, и попал!!!)))) Мило, но только как юмор. Это уже не ООС - ООСище)))) уж извините. но за юмор спасибо))) 10 10
|
| |
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:36 | Сообщение # 11 |
Третьекурсник
|
забавно только лица у Гермионы не очень естественно смотрятся, поэтому 9 за техническое исполнение 9 общее впечателение, потому что Снейп не типичный, он себя так не ведет
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
| |
|
|
|
|
fable-t |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:09 | Сообщение # 13 |
Работник Министерства Магии
|
Какое у него выражение на лице!!!)))))) 10 10
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:49 | Сообщение # 14 |
Анонимный профиль факультета
|
Всем спасибо за такие высокие оценки! Я, честно сказать, даже не ожидала А Снейп он может быть совершенно каким угодно, не надо на него навешивать ярлыки... Он не мачо, не "терминатор", совершенно он не крутой, не такой уж он и беспристрастный - в каноне он совершенно обычный, а у нас тут свободное творчество
Сообщение отредактировал АВТОР - Пятница, 05.06.2009, 00:53
|
| |
|
|
|
Астрея |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:43 | Сообщение # 15 |
Без фанатизма!
|
Quote (АВТОР) у нас тут свободное творчество Точно. Там, кстати, фанфик появился "В библиотеке ". Очаровательный. Как прочла сразу вспомнила эту работу. Никуда не денешься, влюбишься и женишься, все равно ты будешь мой! Quote (АВТОР) А Снейп он может быть совершенно каким угодно, не надо на него навешивать ярлыки... Ради Бога! Здесь собрались столько его почитательниц и каждая нашла в нем то, что цепляет именно ее. Не будем разрушать наши общие и такие разные фантазии! Подавляющее большинство 10 за Вашу работу показывают, что зрители целиком разделяют эту точку зрения. Дальнейших творческих успехов, АВТОР,
Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
|
| |
|
|
|
Amaligama |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:22 | Сообщение # 16 |
Четверокурсник
|
1. Техническое исполнение 9 (опору правому Снейпу все-таки надо было сделать) 2. Общее впечатление 9 (Неоднозначное впечатление)
Amaligama
Сообщение отредактировал Amaligama - Суббота, 06.06.2009, 12:22
|
| |
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:20 | Сообщение # 18 |
Маленький синенький монстрег
|
1. Техническое исполнение - 10 2. Общее впечатление - 10 - За юмор!!! Заставляет улыбнуться!!! Хотя ни чего особенного, вроде бы, нет...
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
| |
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:39 | Сообщение # 20 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 Мда совсем замучала Гермиона бедного Севу...
|
| |
|
|