|
Бонусы: "Before the storm " автор Warfare
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Бонусный коллаж Данные коллажи - подарки жителям Тайн Темных Подземелий от Рыцарей Алой и Черной Розы. Предлагаем Вам оценить работу по двум направлениям: 1. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 2. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:03 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Before the storm", автор Warfare 
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Цесария |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:24 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
Красиво...но как-то страшно... Сначала кажется, что Северус просто спит, но потом... Эта странная капля на щеке Гермионы, эти тона, сам дождь... Да и странное место для сна выбрал Сева...Мне нравится... только вот создается впечатление, что Гермиона видит его в последний раз, будто прощается... Ну, по крайней мере, это ИМХО. 10 10
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
| |
|
|
|
Witch |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:36 | Сообщение # 4 |
Третьекурсник
|
Северус тут прям такой качок... Или мне кажется, или у него тело не пропорциональное? 1. 8. 2. 9.
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:45 | Сообщение # 5 |
Анонимный профиль факультета
|
Цесария, Witch, спасибо за оценки и комментарии! Witch, Quote Северус тут прям такой качок.. Ну, если вам кажется, что Снейп здесь качок, то автор Папа Римский, ей богу
|
| |
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:00 | Сообщение # 8 |
|
Всем спасибо за такие замечательные оценки, автору очень приятно!!! anavuaina, Quote Не совсем понятно ,что происходит. Понимаете, коллаж абсолютно не должен быть прямолинейным, как кадр из фильма, это свободное творчество и оно может быть довольно абстрактным, все зависит от фантазии автора. И возможно, что каждый увидит в нем то, что захочет увидеть!!)))) Иркина, Quote герои по сравнению с фоном выглядят несколько...рисованными чтоли Я могу совмещать в коллаже любые объекты, как рисованные, так и нет, на то он и коллаж, и это полностью допускается!!! Я так же могу просто дорисовать то, что мне захочется!!)))) Еще раз всем спасибо!!!
|
| |
|
|
|
|
|
Кассандра |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:11 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
1-10 2-10 Красиво, но почему-то грустно...
Снейп. Северус Снейп. 
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:35 | Сообщение # 12 |
|
alaliv, Amaligama, Кассандра, большое спасибо за такие прекрасные оценки моего скромного творчества!)) Quote такая атмосфера напряженности, и лицо у Гермионы не радостное Quote Красиво, но почему-то грустно.. Просто автор еще тот поклонник ангста и согласитесь ему таки есть место в жизни, и в отношениях Снейпа и Гермионы он тоже может быть!! Не бывает всегда и все радужно-розовое, сколько бы не хотелось!!)))) Всем спасибо!! Мне очень приятно!!
|
| |
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:23 | Сообщение # 15 |
Четверокурсник
|
10 10 Здорово! Правда здорово! и трагично и печально, и романтично. кажется, что Гермиоа оплакивает любимого, но поза Снейпа не особо похожа на позу мертвого человека. неоднозначные впечатления. но очень позитивные
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
veter |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:47 | Сообщение # 16 |
Четверокурсник
|
9 - голова Снейпа немного не подходит 9
|
| |
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:49 | Сообщение # 18 |
Второкурсник
|
Печально и красиво...Гармонично... А чегой-то он там лежит? 1.10 2.10
|
| |
|
|
|
МеднойГорыХозяйка |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:34 | Сообщение # 19 |
Второкурсник
|
1. Техническое исполнение -10 (гармонично) 2. Общее впечатление -10 (будоражит воображение, хочу такой фик )
|
| |
|
|
|