Данные коллажи - подарки жителям Тайн Темных Подземелий от Рыцарей Алой и Черной Розы.
Предлагаем Вам оценить работу по двум направлениям: 1. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 2. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:24 | Сообщение # 3
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.08.2008
Красиво...но как-то страшно... Сначала кажется, что Северус просто спит, но потом... Эта странная капля на щеке Гермионы, эти тона, сам дождь... Да и странное место для сна выбрал Сева...Мне нравится... только вот создается впечатление, что Гермиона видит его в последний раз, будто прощается... Ну, по крайней мере, это ИМХО. 10 10 Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:36 | Сообщение # 4
Второкурсник
На сайте с: 20.12.2008
Северус тут прям такой качок... Или мне кажется, или у него тело не пропорциональное? 1. 8. 2. 9. Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:01 | Сообщение # 6
Блуждающая во тьме
На сайте с: 21.09.2008
Нет,тут он не качок.Вполне нормальной комплекции.Очень красивая работа.Не совсем понятно ,что происходит.Вспомнились Рет и Скарлетт,когда они чуть не утонули во второй книге.У меня почему-то такие ассоциации.Они тогда любили друг друга на берегу,а потом расстались.Тут тоже печальное настроение. 1.10 2.10 Замечательный коллаж!!!
Сообщение отредактировал anavuaina - Воскресенье, 31.05.2009, 01:02
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:00 | Сообщение # 8
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
Всем спасибо за такие замечательные оценки, автору очень приятно!!! anavuaina,
Не совсем понятно ,что происходит.
Понимаете, коллаж абсолютно не должен быть прямолинейным, как кадр из фильма, это свободное творчество и оно может быть довольно абстрактным, все зависит от фантазии автора. И возможно, что каждый увидит в нем то, что захочет увидеть!!))))
Иркина,
герои по сравнению с фоном выглядят несколько...рисованными чтоли
Я могу совмещать в коллаже любые объекты, как рисованные, так и нет, на то он и коллаж, и это полностью допускается!!! Я так же могу просто дорисовать то, что мне захочется!!))))
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:28 | Сообщение # 9
Семикурсник
На сайте с: 17.02.2009
1. Техническое исполнение - 10 2. Общее впечатление - 10 Очень красиво! Коллаж и правда производит неоднозначное впечатление - такая атмосфера напряженности, и лицо у Гермионы не радостное... АВТОР, браво!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:35 | Сообщение # 12
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
alaliv, Amaligama, Кассандра, большое спасибо за такие прекрасные оценки моего скромного творчества!))
такая атмосфера напряженности, и лицо у Гермионы не радостное
Красиво, но почему-то грустно..
Просто автор еще тот поклонник ангста и согласитесь ему таки есть место в жизни, и в отношениях Снейпа и Гермионы он тоже может быть!! Не бывает всегда и все радужно-розовое, сколько бы не хотелось!!))))
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:23 | Сообщение # 15
Четверокурсник
На сайте с: 07.02.2009
10 10
Здорово! Правда здорово! и трагично и печально, и романтично. кажется, что Гермиоа оплакивает любимого, но поза Снейпа не особо похожа на позу мертвого человека. неоднозначные впечатления. но очень позитивные
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:41 | Сообщение # 17
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
1.10 2.10 О, несомненно это красивый коллаж!Очень грамотно сделан.Автору спасибо! У меня сложилось впечатление, что это пара после ссоры и при том серьезной, где Северус попытался уйти из жизни, а Гермиона в последний момент остановила его.И как трудно сейчас найти слова, чтобы начать разговор.(но это чисто моя фантазия).