|
Бонусы: "Before the storm " автор Warfare
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:55 | Сообщение # 21 |
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
|
Wespe, Secret, Мероника, veter, aragorn, Jinny_Potter, МеднойГорыХозяйка, Sonnet, автор очень рад, что работа нравится и производит такое неоднозначное впечатление!! Так и должно быть!!! aragorn, Quote У меня сложилось впечатление, что это пара после ссоры и при том серьезной, где Северус попытался уйти из жизни, а Гермиона в последний момент остановила его Наверное ваши слова наиболее точно отражают то, что я хотела показать в этой работе!Спасибо! Sonnet, Quote Только я не поняла, если "перед бурей", то почему Гермиона в трауре и плачет? Потому что все самое сложное еще впереди!))) Это же ангст!!! Закон жанра!! Всем спасибо за прекрасные оценки!!!
|
| |
|
|
|
Serenade |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:05 | Сообщение # 22 |
Третьекурсник
|
Слушайте, я еще ни на одном коллаже не видела Снейпа таким голодным, замерзшим, больным и потерянным!))) Автор, вы меня очень удивили)) Ну и я молчу уже про то, что сделано все очень красиво. Думаю, вас и до меня успели похвалить)) 10 10
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
|
| |
|
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:37 | Сообщение # 24 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
10 10 очень печальный коллаж, по-моему, здесь Снейп должен идти на какое-то опасное дело, и скорее всего это их последний момент близости... они прощаются.... но я все равно верю в лучшее))))
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:38 | Сообщение # 25 |
Анонимный профиль факультета
|
Ketrin_Snape, kosmi4eskaya, огромное вам спасибо за прекрасные оценки и чудесные комментарии!! Автор рад, что каждый видит коллаж по своему!! Quote очень печальный коллаж Да, но ведь ангстовые произведения тоже пишут, думаю что и манип может быть мрачным!! Спасибо еще раз всем!!
|
| |
|
|
|
|
Netty |
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:59 | Сообщение # 27 |
Шестикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
| |
|
|