Wespe, Secret, Мероника, veter, aragorn, Jinny_Potter, МеднойГорыХозяйка, Sonnet, автор очень рад, что работа нравится и производит такое неоднозначное впечатление!! Так и должно быть!!! aragorn,
У меня сложилось впечатление, что это пара после ссоры и при том серьезной, где Северус попытался уйти из жизни, а Гермиона в последний момент остановила его
Наверное ваши слова наиболее точно отражают то, что я хотела показать в этой работе!Спасибо!
Sonnet,
Только я не поняла, если "перед бурей", то почему Гермиона в трауре и плачет?
Потому что все самое сложное еще впереди!))) Это же ангст!!! Закон жанра!!
Слушайте, я еще ни на одном коллаже не видела Снейпа таким голодным, замерзшим, больным и потерянным!))) Автор, вы меня очень удивили)) Ну и я молчу уже про то, что сделано все очень красиво. Думаю, вас и до меня успели похвалить))
10 10
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:05 | Сообщение # 23
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.01.2008
Красиво...Гермиона необыкновенна. А сюжет, судя по всему, грустный... А Автору удалось передать такое настроение - соответственно коллаж удался как нельзя лучше 10 10 Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:37 | Сообщение # 24
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 13.11.2008
10 10
очень печальный коллаж, по-моему, здесь Снейп должен идти на какое-то опасное дело, и скорее всего это их последний момент близости... они прощаются.... но я все равно верю в лучшее))))