|
Бонусы: "С кем ты?" автор markiza21
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Бонусный коллаж Данные коллажи - подарки жителям Тайн Темных Подземелий от Рыцарей Алой и Черной Розы. Предлагаем Вам оценить работу по двум направлениям: 1. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 2. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:01 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"С кем ты?", автор markiza21
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:00 | Сообщение # 5 |
Третьекурсник
|
10 10 хорошо сделано! очень соотвествует персонажам! главное что скотчем заклеили обратно)))
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
| |
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:09 | Сообщение # 7 |
Семикурсник
|
1. Техническое исполнение - 10 2. Общее впечатление - 10 Ой, я не могу! У Северуса такое обиженное лицо, интересно, это Гермиона накосячила?
Сообщение отредактировал alaliv - Понедельник, 08.06.2009, 08:09
|
| |
|
|
|
Ketrin_Snape |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
Третьекурсник
|
Лицо Гермионы чуть смазанно, а так мне нравится 9 10
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
|
| |
|
|
|
Мероника |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:34 | Сообщение # 9 |
Четверокурсник
|
10 10 Quote (aragorn) Быстро отлепи эту изоленту! - я под столом замечательный коллаж!
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:02 | Сообщение # 12 |
Маленький синенький монстрег
|
Кашу маслом не испортишь!!! Похвалим исчо!!! Первая мысль: "развод на пол-кровати, по середине - кактус", хе-хе... Забавная, юморная, радующая работа!!! Автор большой молодец 1. Техническое исполнение - 10 2. Общее впечатление - 10
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
| |
|
|
|
|
Белый |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:15 | Сообщение # 14 |
Третьекурсник
|
1)10 2)10 Отлично сделано!!!!
<<Саша Белый>>
|
| |
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:53 | Сообщение # 16 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Ketrin_Snape) Лицо Гермионы чуть смазанно, а так мне нравится Ketrin_Snape, а вы не пробовали открыть коллаж в натуральнуювеличину? Посмотреть не через превьюшку, в кликнуть на изображение? Смазанности никакой нет. Будьте пожалуйста более внимательны при оценивании.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
| |
|
|
|
Ketrin_Snape |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:57 | Сообщение # 17 |
Третьекурсник
|
Ну все равно, вы знаете, есть небольшой огрех с лицом Гермионы. В любом случае, мне кажется, оценки достаточно велики, а двух десяток я все равно здесь не вижу. Возможно, я с техникой исполнения и ошибаюсь, но мое внутреннее ощущение не позволяет мне признать работу лучшей. Прошу Автора коллажа меня простить.
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
|
| |
|
|
|
Ketrin_Snape |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:23 | Сообщение # 18 |
Третьекурсник
|
АВТОР, еще раз прошу меня извинить. Я всего лишь пояснила свои оценки, поскольку признаю, что изначально была не права.
|
| |
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:44 | Сообщение # 19 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
10 10 скотч классный))) такой космический)))) а коллаж просто супер))) у меня лично такая идея: Севе стыдно, что в порыве их страсти они сломали кровать, а Гермиона гордится своим мужем))) а надпись просто мимо проходила 
|
| |
|
|
|
Иланор |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:42 | Сообщение # 20 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 Да поделить кровать скотчем хи,хи Интересно, а чего такого Снейп натворил. Зато Гермиона смотрит свысока и явно гордиться своей выдумкой
|
| |
|
|