Бонусы "Фантазии одинокого профессора на нетрезвую голову.."
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Бонусный коллаж Данные коллажи - подарки жителям Тайн Темных Подземелий от Рыцарей Алой и Черной Розы. Предлагаем Вам оценить работу по двум направлениям: 1. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 2. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:42 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Фантазии одинокого профессора на нетрезвую голову... автор дракон7
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:38 | Сообщение # 4 |
Анонимный профиль факультета
|
aragorn, Quote (aragorn) Немного не нравится лицо у профессора.Может долго пил?-------- а вот что в профессорских мечтах делает кот? так о том и спич! много пил, много травы курил. = совсем ему Гермиона голову задурила. в голову уже не весть что лезет... и письмена древние, и бабочки разбившиеся.. и кот Гермионы Живоглотик, и сама она во всех видах... короче, докурился и допился до чертиков, до котов и бабочек... мечта о ней сводит с ума.... от отчаянного желания Гермионой обладать.. фантазирует о близости.... уже не различая, где явь, где иллюзия. PS. да и к слову сказать, профессор то наш, не красавчиком и был то... может от того и комплексует.? и возраст , и внешность, и ученица........ кругом засада... куда ни плюнь..... так что, видать, от угнетенных мыслей лечится проверенными зельями..
Сообщение отредактировал АВТОР - Понедельник, 08.06.2009, 01:44
|
|
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:09 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
10 10 бедный профессор! себя надо беречь! очень хорошая работа!
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:29 | Сообщение # 12 |
Пятикурсник
|
10 10 Мда, вот как приятно иметь хорошее воображение... А я спьяну засыпаю всегда, даже снов не вижу ... обидно блин...
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
|
alaliv, Quote (alaliv) кстати, может быть неплохой иллюстрацией к фику "Эврика" (вернее, к тому, что произошло за кадром) а ссылочку? aragorn, Quote (aragorn) а Вы садист и не отрицаю Quote (aragorn) Немедленно садитесь за новый коллаж и изобразите сиквел! обдумаю предложение, вроде есть что-то на примете.. Мероника, Quote (Мероника) но это ж не мои фантазии а укуренного Снейпа который ещё и бывший УПС! Иркина, Quote (Иркина) А коготочки там чьи? Или он туда ещё Ремуса для компании решил подключить? Это маникюр такой хищный, для остроты восприятия...
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
Семикурсник
|
Quote (АВТОР) Quote (alaliv) кстати, может быть неплохой иллюстрацией к фику "Эврика" (вернее, к тому, что произошло за кадром) а ссылочку? Дак это ж битвенный перевод, с пятого дня. ЛОВИТЕ
Сообщение отредактировал alaliv - Понедельник, 08.06.2009, 17:07
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:46 | Сообщение # 15 |
|
alaliv, Quote (alaliv) Дак это ж битвенный перевод, с пятого дня. ЛОВИТЕ ооооооооо спасибо! то-то мне показалось, что -то знакомое..
|
|
|
|
fable-t |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:07 | Сообщение # 16 |
Работник Министерства Магии
|
Вот, что значит фраза: Истина в вине. 10 10
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
|
|
|
|
Белый |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:12 | Сообщение # 18 |
Третьекурсник
|
1)10 2)10 Когтики у Снейпа просто супер!!!!!
<<Саша Белый>>
|
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:29 | Сообщение # 19 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
10 10 вот это фантазии.......... насчет кота: я думаю, Живоглот с Северусом не очень ладят, и в этих фантазиях Снейп как бы говорит коту : смотри, она все равно моя))) 
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:51 | Сообщение # 20 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 Сразу видно что на нетрезвую голову к техническому исполение и качеству никаких претензий это же Снейп нафантафировал. А котяра какой красавец!
|
|
|
|