Бонусы: "Wings" автор Wild_Angel
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Бонусный коллаж Данные коллажи - подарки жителям Тайн Темных Подземелий от Рыцарей Алой и Черной Розы. Предлагаем Вам оценить работу по двум направлениям: 1. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 2. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Wings, автор Wild_Angel
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Зельевар |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:52 | Сообщение # 3 |
Принципиальная леди
|
10 10 В целом работа мне понравилась,только никак не могу понять..У Гермионы светлые крылья,у Северуса черные..Или у них два этих крыла на двоих??
"Если вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе,значит дело в деньгах."(Э.Хаббард)
|
|
|
|
Rocket_queen |
Дата: Суббота, 30.05.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
moving through Kashmir
|
10 10 красивая работа) Quote (Зельевар) В целом работа мне понравилась,только никак не могу понять..У Гермионы светлые крылья,у Северуса черные..Или у них два этих крыла на двоих?? меня это тоже заинтересовало
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:16 | Сообщение # 5 |
Третьекурсник
|
Красиво...Лицо у Гермионы потрясающе сделано...Очень приятно видеть ее взрослой серьезной девушкой. А то иногда ставят лицо из второй части, аж неприятно смотреть. А тут сказка...великолепно... Я тоже думаю, у них два крыла на двоих, по одиночку они летать не могут... 10 10
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:21 | Сообщение # 7 |
Анонимный профиль факультета
|
Quote (Цесария) Я тоже думаю, у них два крыла на двоих, по одиночку они летать не могут... В точку!!!!Вы угадали мысли Автора))) Quote (Астрея) И крыльев у них только два- потому, что они вместе. И все у них теперь одно на двоих- любовь, счастье и крылья!!!! ДА, да, да! Автор счастлив, что вы это расценили именно так! Спасибо всем за отзывы и оценки!!!!
Сообщение отредактировал АВТОР - Воскресенье, 31.05.2009, 00:22
|
|
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:48 | Сообщение # 9 |
Третьекурсник
|
10 10 Очень качественно и красиво
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:20 | Сообщение # 10 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
10 10 Очень красиво и символично! Quote (Астрея) И крыльев у них только два- потому, что они вместе. И все у них теперь одно на двоих- любовь, счастье и крылья!!!! да да. я согласна!!!
|
|
|
|
|
|
Shantelle |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:43 | Сообщение # 13 |
Первокурсник
|
Щщщщикааааарно! Нет слов! Естесссна 10 10!!!!
|
|
|
|
Witch |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:12 | Сообщение # 14 |
Второкурсник
|
Так красиво... И краски такие нежные... 1. 10. 2. 10.
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:31 | Сообщение # 17 |
Четверокурсник
|
10 10 тоже возникла мысль о инь и янь автор молодец
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
veter |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:57 | Сообщение # 18 |
Четверокурсник
|
10 10 красиво
|
|
|
|
|
mari |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:11 | Сообщение # 20 |
Четверокурсник
|
Красиво! Такая сладкая парочка получилась. 1. Техническое исполнение 10 2. Общее впечатление 10
|
|
|
|