Бонусы: "Wings" автор Wild_Angel
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:45 | Сообщение # 21 |
Второкурсник
Статус: Offline
|
ОЙ как мне нравится! Просто прелестно! Согласна со всеми отзывами и комментариями!!Браво автор, волшебная работа))) 1.10 2.10
|
|
|
|
МеднойГорыХозяйка |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:39 | Сообщение # 22 |
Второкурсник
|
1. Техническое исполнение -10 (и задумка, и исполнение на высоте) 2. Общее впечатление -10-(отличная "старая песня о главном": "без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом...")
|
|
|
|
|
|
Hasta |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:49 | Сообщение # 25 |
Маленький синенький монстрег
|
Ммммм... Как вкусно!!!! Только у Северуса лицо такое озадаченное 1. Техническое исполнение - 10 (Мои восторги!!!) 2. Общее впечатление - 10 (Замечательная работа)
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев
|
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:42 | Сообщение # 26 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
10 10 Quote (МеднойГорыХозяйка) (отличная "старая песня о главном": "без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом...") тоже вспомнила эту песню)) мне очень понравилась идея этого коллажа, необычная и в то же время такая правильная что-ли... очень интересная интерпретация жизни/любви как полета
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:10 | Сообщение # 27 |
Полуночница
|
1. Техническое исполнение 9 2. Общее впечатление 9 Чего-то у них крыльев маловато, да и Сева больно красный на фейс.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
|
|
|
|
Netty |
Дата: Среда, 24.06.2009, 23:59 | Сообщение # 28 |
Шестикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
|
|
|