|
Сражение Четвёртое: "Severus and Hermione" автор Warfare
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:01 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: СуперСнейджер Не обязательно НЦ. Главное, чтобы герой, героиня или герои выглядели соблазнительно-сексуально.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:03 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Severus and Hermione", автор Warfare
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Serenade |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:17 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
Левая рука Снейпа, по-моему, как-то неестественно выглядит. Впрочем ладно, эта работа настолько красива, что поставить меньше, чем три десятки я не во состоянии)) 10 10 10
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
|
| |
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:32 | Сообщение # 4 |
Второкурсник
|
Коллаж и вправду очень красив! Такой волшебный! 1.10 2.9 - к сожалению вид немножко портит рука Снейпа, она несколько неестественна...Если не брать ее, коллаж идиален! 3. 10 Но все же общее впечатление хорошее! 
|
| |
|
|
|
Amaligama |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:15 | Сообщение # 5 |
Четверокурсник
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 8 (только из за руки) 3. Общее впечатление 9
Amaligama
|
| |
|
|
|
alaliv |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:20 | Сообщение # 6 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Quote (Serenade) Левая рука Снейпа, по-моему, как-то неестественно выглядит. С рукой я тоже не очень поняла, но поставить ниже десяток за такой прекрасный коллаж у меня просто рука (в смысле моя рука))) не поднимется!
|
| |
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:23 | Сообщение # 8 |
Семикурсник
|
Quote (Helena) А вот длинные развевающиеся пряди - смахивает очень на Беллатрикс, вот такая мне ассоциация пришла М-да, значит у меня все-таки не глюки - мне тоже так показалось
|
| |
|
|
|
Irkina |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:55 | Сообщение # 9 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
10 9 всё те же руки) 10 Очень нежно и красиво)Quote (Helena) А вот длинные развевающиеся пряди - смахивает очень на Беллатрикс, вот такая мне ассоциация пришла. бррр, чур меня от таких ассациаций
|
| |
|
|
|
|
veter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:56 | Сообщение # 11 |
Четверокурсник
|
10 10 10 потрясающе красиво!!!!
|
| |
|
|
|
Мероника |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
Четверокурсник
|
10 (очень соблазнительно) 9 (к рукам могу добавить непонятное перо слева) 10
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
| |
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
Пятикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 В сегодняшней выкладке эта работа - мой фаворит. И мне кажется, я узнаю руку автора. )) Ну, просто все здесь чудесно - композиция выверенная и продуманная. Замок на заднем плане изумительно вошел. Я вот не люблю веточки и цветочки в работах, но как идеально легли ветки сверху и снизу Свет очень красивый, и огонь слева. А какая деликатная страсть в правом верхнем углу! Надпись в композицию вписана изящно. Выражение лица у Гермионы непередаваемое - очень нравится. Она с таким безграничным доверием на Северуса смотрит... Но за профессора спасибо отдельное и огромное. Он каноничен на 200%. Выражение лица тоже очень говорящее. Вместе по их лицам можно прочитать целую историю - и о социальных различиях, и трудностях, которые они преодолевают вместе, и о безграничной любви и поддержке... Каким защитно-собственническим жестом он ее обнимает! Они выглядят вместе настоящей парой. Мне чрезвычайно нравится растегнутый воротник рубашки у Северуса, приоткрывающий кусочек шеи. Может, я - извращенка, но мне это кажется таким соблазнительно-сексуальным... Да, единственный недочет - размер руки, не только кисть слишком узкая, но и пальцы правой руки значительно меньше пальцев левой. Но я уверена, что автор это непременно поправит. Большое спасибо Вам за эту работу!
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
|
| |
|
|
|
anavuaina |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:03 | Сообщение # 15 |
Блуждающая во тьме
|
Да и бог с ними,с руками!Цвет,свет,персонажи,фон-все вместе подобрано просто идеально. 1.10 2.10 3.10 Очень красивая работа! 
|
| |
|
|
|
Witch |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:02 | Сообщение # 16 |
Второкурсник
|
Так красиво, мило, волшебно и романтично... Но вот только пальцы... 1. 10. 2. 9. 3. 10.
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
| |
|
|
|
melisa |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:46 | Сообщение # 17 |
Третьекурсник
|
коллаж просто великолепен!!! У гермионы такое невинное личико! Блеск!
|
| |
|
|
|
mari |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:57 | Сообщение # 18 |
Четверокурсник
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 10!!! 3. Общее впечатление 10 Прочитала предыдущие отзывы. Долго изучала руки. Ничего не розглядела. Считаю, что все идеально!
|
| |
|
|
|
|