Сражение Четвёртое: "Фото на память" автор Вирент
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:56 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: СуперСнейджер Hе обязательно НЦ. Главное, чтобы герой, героиня или герои выглядели соблазнительно-сексуально.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:00 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Фото на память", автор Вирент
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:52 | Сообщение # 3 |
Второкурсник
|
1.10 ! 2. 8 Некоторые головы Снейпа не очень соответствуют телу, даже по цвету есть различия) 3. 9 В целом впечатление хорошее, клевые нцшки!
|
|
|
|
Amaligama |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:19 | Сообщение # 4 |
Четверокурсник
|
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 8 (Ну есть ляпы, что сделаешь.) 3. Общее впечатление 8 (много несоответствий)
Amaligama
|
|
|
|
|
|
veter |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Четверокурсник
|
10 8 8 соответствует теме 100%, небольшие погрешности в исполнении. но неужели у героев фото на паиять только о постели?
|
|
|
|
fable-t |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:42 | Сообщение # 8 |
Работник Министерства Магии
|
10 9 10 Такой милый коллаж!
Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:43 | Сообщение # 9 |
Четверокурсник
|
10 8 8 работа не зацепила Quote (veter) но неужели у героев фото на паиять только о постели? и я хочу спросить то же самое в качестве работа проигрывает остальным постерам
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
alisonya |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:56 | Сообщение # 10 |
Третьекурсник
|
Quote (veter) но неужели у героев фото на паиять только о постели? могу предположить, что такие педантичные люди как Снейп и Гермиона очень дотошно сортируют фото по хронологии и тематике. а может, они эту подборку от детей прячут надеюсь, моя реплика не будет расценена, как коммент к самой работе
Сообщение отредактировал alisonya - Пятница, 29.05.2009, 13:57
|
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:55 | Сообщение # 12 |
Блуждающая во тьме
|
1.10 2.9 3.10 Quote (veter) неужели у героев фото на паиять только о постели? Но ведь задание было не "Семейный альбом Снейпов",а Quote (Sir_Severus) Главное, чтобы герой, героиня или герои выглядели соблазнительно-сексуально. Очень милый и романтичный коллаж.
|
|
|
|
Witch |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:05 | Сообщение # 13 |
Второкурсник
|
Так... так... так классно!!!!!!! 1. 10. 2. 10. 3. 10.
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:25 | Сообщение # 14 |
путешествую сквозь пространство и время
|
9 10 9 В целом неплохо, но немного аляписто, как ромашка. Но идея очень интересная 
|
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:14 | Сообщение # 16 |
Третьекурсник
|
Не фотоальбом, а мечта каждого снейджериста! Но у меня вопрос к Автору...Верхний коллаж, где используются лепестки роз, очень похож на коллаж Lili_2007? только там еще фоном солнце и море было... Вот у меня и возникает такой заминка... Если Автор данного коллажа "Фото на память" Lili_2007, то я буду ставить оценки...А если нет, то это плагиат получается...Автор, ответьте, пожалуйста.
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
|
|
|
heldis |
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:52 | Сообщение # 17 |
Вы просто ничего не знаете о Добрых Феях
|
1. Соответствие заданию - 9 2. Техническое исполнение - 6 Лица героев настолько явственно не принадлежать телам, что их не спасает даже маленький размер картинки. 3. Общее впечатление - 7
Она если не ест, то спит.
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:51 | Сообщение # 19 |
Анонимный профиль факультета
|
Всем спасибо за комменты и оценки! Quote (Цесария) Верхний коллаж, где используются лепестки роз, очень похож на коллаж Lili_2007? только там еще фоном солнце и море было... Вот у меня и возникает такой заминка... Если Автор данного коллажа "Фото на память" Lili_2007, то я буду ставить оценки...А если нет, то это плагиат получается...Автор, ответьте, пожалуйста. Не сразу заметила ваш вопрос, так как были завалы в реале. Я, честно, вообще не понимаю, о чем вы говорите. Но больше всего меня потрясло обвинение в плагиате. Меня это очень расстраивает. Я не видела таких коллажей. И разумеется, все моменты этого коллажа я делала сама.
|
|
|
|
Lili_2007 |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:17 | Сообщение # 20 |
Девчонка с волосами цвета лилий
|
Quote (Цесария) Но у меня вопрос к Автору...Верхний коллаж, где используются лепестки роз, очень похож на коллаж Lili_2007? только там еще фоном солнце и море было... Вот у меня и возникает такой заминка... Если Автор данного коллажа "Фото на память" Lili_2007, то я буду ставить оценки...А если нет, то это плагиат получается...Автор, ответьте, пожалуйста. Цесария, это не мой коллаж. Просто, один и тот же исходник. Оцените, пожалуйста, работу автора, она принадлежит только ему.
|
|
|
|