Сражение Третье: "Король и дама", автор коллажа Warfare
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Kоллаж к любимому фику из коллекции ТТП
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 20:21
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 20:22
|
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:29 | Сообщение # 4 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Класс! Что тут еще скажешь? Хотя я ярая поклонница Снейджера (как, в принципе, и все здесь), но такая парочка мне очень даже нравится!
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
Четверокурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Люциус просто божественнен! а его трость со змеей заставила даже мурлыкнуть от удовольствия))
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
Irkina |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:27 | Сообщение # 6 |
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
|
10 10 10Quote (alaliv) Класс! Что тут еще скажешь? Хотя я ярая поклонница Снейджера (как, в принципе, и все здесь), но такая парочка мне очень даже нравится! Вы тут не одна такая, это точно)))
|
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
Второкурсник
|
Очень красиво! Наверное Автор поклонник еще и другого фандома))) 1.10 2.10 3. 9 (Но все же я за Снейпа в коллажах, как бы красиво не было )
|
|
|
|
Кассандра |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:31 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
1-10 2-10 3-10
Снейп. Северус Снейп. 
|
|
|
|
|
mari |
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:58 | Сообщение # 11 |
Четверокурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Очень красиво! Малфой просто прелесть.
|
|
|
|
|
Helena |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:15 | Сообщение # 13 |
Министр Магии
|
Прекрасная работа! Качественно, красиво, передана идея фанфика! Отличная иллюстрация, думаю, автор будет вам благодарен. пы.сы. может это только мое мнение, но возможно стоило сделать Гермионе волосы более контрастными? а то не много ...хмм , теряются что ли?
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
veter |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
Четверокурсник
|
10 10 10 какая гармоничная пара коллаж сделан отлично
|
|
|
|
Witch |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:24 | Сообщение # 15 |
Второкурсник
|
1. 10. 2. 10. 3. 10. Очень красиво и нежно...
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:51 | Сообщение # 16 |
Анонимный профиль факультета
|
Всем большое спасибо за ваши оценки и чудесные комментарии, автору очень приятно!! Jinny_Potter, Quote Наверное Автор поклонник еще и другого фандома Чес слово, вот уж не думала, что Люциус относится к другому фандому)))) Но, все равно спасибо!))) Helena, Quote Отличная иллюстрация, думаю, автор будет вам благодарен Спасибо большое за похвалу!!! Ну, надеюсь, что автор хотя бы увидит иллюстрацию!! Всем еще раз огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Renaissance |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:56 | Сообщение # 17 |
Первокурсник
|
Красиво, но на мой взгляд слишком много блестяшших узоров, особенно по краям И возможно, смотрелось бы более выигрышно, если бы волосы Гермионы были чуток более насыщенного цвета
Что же такое в конце концов человеческие истины? - Это неопровержимые человеческие заблуждения © Ф. Ницше
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:32 | Сообщение # 18 |
Анонимный профиль факультета
|
Renaissance, спасибо вам большое!!! Автору очень приятно!! Quote Красиво, но на мой взгляд слишком много блестяших узоров, особенно по краям У автора подобные вещи большая слабость)))) Хорошо это или плохо, но такой уж стиль у меня))) Helena, Renaissance, Quote возможно стоило сделать Гермионе волосы более контрастными? Quote если бы волосы Гермионы были чуток более насыщенного цвета Автор очень долго колдовал с этими волосами)) Я делала их и более темными и более контрастными, но визуально именно вот этот вариант показался самым приемлемым. И сами волосы еще осветляет свет падающий сзади! Я рада, что работа понравилась! Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
Третьекурсник
|
Потрясающе! Великолепно подобран цвет, а лица, прям сердце замирает.. 10 10 10
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
|
|
|
Элен |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
Арлекин
|
Ооо... Автор фанфика свалился под стол от восхищения. Такое чудо!!! И глаза прямо-таки как надо... Вот именно такие глаза... Хотя, и не только они. Прекрасно все. 10 10 10
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
|
|
|
|