Сражение Третье: "Король и дама", автор коллажа Warfare
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Kоллаж к любимому фику из коллекции ТТП
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 20:21
|
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:30 | Сообщение # 22 |
Анонимный профиль факультета
|
Цесария, спасибо большое! Quote Великолепно подобран цвет, а лица, прям сердце замирает.. Я рада, что работа производит такой эффект. Элен, благодарю вас!!! Здорово, что манип пришелся по-душе автору фика! Спасибо! Quote И глаза прямо-таки как надо... Вот именно такие глаза... Да, я старалась сделать так, чтоб герои на коллаже соответствовали своему описанию в фике настолько, насколько это вообще возможно. Но по крайней мере я их вижу именно такими, и рада что мое мнение совпадает с мнением автора!!! Значит удалось!!! Спасибо вам за чудесный фик и за теплый отзыв!!! Ketrin_Snape, большое вам спасибо! Я тоже очень искренне люблю эту пару!!! Благодарю всех за ваши комментарии и высокие оценки!
|
|
|
|
heldis |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:45 | Сообщение # 23 |
Вы просто ничего не знаете о Добрых Феях
|
Все такое размытое и гладенькое:) Глянцевое просто. 1. Соответствие заданию - 10 (я не читала фик, но автор рад - поверю автору). 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 9
Она если не ест, то спит.
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:55 | Сообщение # 24 |
Анонимный профиль факультета
|
heldis, Quote Все такое размытое и гладенькое:) Глянцевое просто. Так эт стиль исполнения такой!!! Quote но автор рад - поверю автору Спасибо, что хоть автору верите!!!)))) Спасибо вам за высокие оценки!!! Мне очень приятно!!
|
|
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:19 | Сообщение # 27 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
|
|
|