Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Категория: Kоллаж к любимому фику из коллекции ТТП
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 20:04
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:45 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
"И до скончания времен...", автор Ringa, автор коллажа Iriska перейти к фику
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 20:04
Работа очень красивая и к одному из любимых фиков.Но я немного не так все это представляла.Может быть в другой цветовой гамме или в каких-то других образах. 1.9 2.10 3.9
1.10 2.8 3.9 К сожалению не читала фик, поэтому оцениваю так.Техническое исполнение немного не нравится.Если-бы немного сгладить яркость цвета (быть может это задумка автора конечно использовать контраст горячих и холодных цветов)И чуть-чуть цветом срезали Вы автор затылок у Гермионы, да и Северуса есть немного.Поэтому лицо кажется очень крупным.Но общее впечатление самое положительное.
Хорошая работа, но вот по цветам....Мне кажется они как-то не сочетаются вместе... от этого впечатление, что все как бы вмечте но как бы и отдельно. Видно что много труда вложено, особенно в центральную часть работы, и идея мне тоже очень понравилась. 1.10 2.9 3.8
Сообщение отредактировал Jinny_Potter - Среда, 27.05.2009, 12:30
1. Соответствие заданию - 9. Мрачная, гнетущая атмосфера рассказа контрастирует с яркими цветами работы. 2. Техническое исполнение - 9. Контуры Смерти чрезмерно размыты, а у Гермионы срезана макушка 3. Общее впечатление - 9.
В остальном все прекрасно.
"Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
Сообщение отредактировал Sonnet - Четверг, 28.05.2009, 12:03
Знаете, наибольшее впечатление производит не Снейп и не Гермиона, а именно фигура по середине. В техническом плане работа выполнена хорошо и аккуратно, за что спасибо коллажисту. Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Как участнику ЧР писать мне здесь нельзя, но хочу написать просто как автор фика. Я хочу поблагодарить Автора коллажа за великолепную работу. Для меня стало неожиданностью и, честное слово, я чувствовала удивление, когда увидела этот коллаж. Даже не ожидала, что фик настолько затронет, что вызовет желание сделать по нему работу, и я очень рада, что это так. Потому что коллаж мне нравится безумно и, на мой взгляд, отражает все то, что я хотела сказать. Более того, в конце марта или начале апреля я говорила с одним человеком и просила его сделать коллаж к фику. И описала то, что я хочу, именно так, как было сделано здесь. И представьте мое удивление, когда вскоре появилась эта работа. Автор этого рисунка никак не мог знать, о чем велась речь в приватной беседе. К нему я никогда не обращалась и не описывала своих чувств, но такое впечатление, что телепатия существует, потому что более точной картинки, которая засела в моем мозгу, сделать невозможно. И больше всего мне нравится именно этот контраст цветов (Смерть мне нравится по умолчанию :podmig1:), все именно так, как и задумывалось. Плавный переход и сглаживание контрастов не смогли бы показать разницу между мирами. Я хочу сказать Автору большое спасибо и выразить восхищение чудесно проделанной работой! И спасибо за пейзаж в мире Смерти. Сразу захотелось отправить Снейпа на Марс))) Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:07 | Сообщение # 16
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
Спасибо, Ringa, за твой отзыв. Ты единственная здесь, кто понял меня именно в решении цветовой гаммы. Это действительно было моей задумкой, которую, увы, никто не понял - или невнимательно читал твой фик, или вообще не читал, как, например, aragorn. Этот коллаж я увидела у себя в голове, когда читала то место, где Снейп попал в мир Смерти. Я была так потрясена, что сразу села за работу, в итоге - получлась эта работа. Не важно, что её не поняли, из всех коллажей, мною сделанных, этот - самый любимый, так как сделан был под сильным эмоциональным впечатлением от твоего фика.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:15 | Сообщение # 18
Третьекурсник
На сайте с: 19.08.2008
Я не читала фанфик, но уже хочу...Очень сильно и красиво...А у Смерти лицо Беллы, если я не ошибаюсь? Очень интересные цвета, ярко, сильно...Цепляет 10 10 10 Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:26 | Сообщение # 19
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
Quote (Цесария)
.А у Смерти лицо Беллы, если я не ошибаюсь
Ошибаетесь , прототипом мне послужил Брэд Питт из "Знакомьтесь, Джо Блэк ", который там играл смерть. Когда я прочитала у Ringa такие строчки: "...рядом материализовался высокий юноша. Выглядел он странно. Необычно даже для этого места. Его словно разделили ровно пополам. Левая сторона принадлежала милому пареньку – светленькому, с чуть вьющимися волосами, очаровательным румянцем на нежной коже и чувственными губами...", я сразу представила себе именно Бреда из этого фильма, конечно, волосы у него не слегка вьющиеся, а прямые, но в остальном, полностью совпадает.
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:46 | Сообщение # 20
Арлекин
На сайте с: 17.09.2007
Тоже очень понравилось сочетание цветов, которые вообще в обычной жизни совсем не смотрятся вместе, но в этой работе просто идеально друг другу подходят. 10 10 10 Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.